Butch2, колись: Операционная система, браузер.
Win7, Opera 11.52 - всё работает. Но притормаживает почему-то.
Нажимаю ник в ответ - ничего. Давлю еще, еще... Ничего. Потом бац - в ответном сообщении ников штук пять зараз.
Вид для печати
Реалист Спасибо за ответ) Но ничего у меня так и не заработало)
Копирую и выделяю :D
Быстрая цитата - нихт%)
По-прежнему заходит в профиль при клике на ник %)
Обидно - неудобно - НО ...:)
Работает сижу через хром.
Через Firefox у меня не пашет - я какой то особенный :D
скачайте Mozilla Firefox, Portable Edition | PortableApps.com - Portable software for USB, portable and cloud drives, поставьте (только не в ту же папку где ваш FF стоит), проверьте. если будет работать - значит в кэше вашего FF до сих пор старая версия яваскрипта осталась.
Прошу прощение если повторяю. Но у меня проблемы в следующем:
1. Не отображаются полностью мои посты!
2. Не отображаются полностью чужие посты!
3. Пропадают мои же сообщения!
Не уж то накосячил и меня бес предупреждения банят!? :D
Редиско, с правами у вашего аккаунта все нормально. проблема под каким-то одним браузером или под всеми? кэш, куки чистили? попробуйте сделать тоже самое, что я порекомендовал тов. Butch2 в предыдущем посте.
nnfog Спасибо скачал - назревает формат компа - так что скоро опробую на чистой машине :)
Alex Klein а мне фиолетово на браузер - главное чтобы не IE :D - просто привык к лисичке - траблов не было
Всем спасибо за помощь)
Однако глюк: Эл. сигарета для заядлого курильщика со стажем ? - Страница 2
Ответ получился выше поста, на который отвечал. И вообще, последние 10 минут все страницы подколбасило...... даже после перезагрузки компа. ХР+IE8
--
:shy: Пардон, он 2 раза запостил, а я оказался между постами:shy:
--
Опять всё по старому...... ответ раньше поста....... бред!
nafanya, тов. 1irmis запостил сообщение в :50 минут, вы ответили на него в :56 минут. потом он удалил свое сообщение и запостил его снова уже после вашего ответа.
nnfog, да, я обратил внимание, что он в управляющих элементах на странице путается.
КМК был такой момент когда при редактировании сообщения (не написании) сразу открывался расширенный режим, что было удобно наличием кнопки оффтоп. Нельзя ли ее в обычном редактировании также сделать доступоной?
Угу, есть такое. Связано с автоматическим сохранением. Нажимаешь быструю цитату при выделенном тексте, тишина, нужно либо второй раз нажать "быстрая цитата", либо дождаться автоматического сохранения, чтобы ответ появился. Это в ФайрФоксе последнем (8.0.1), кукисы вычистил. А вот в Хроме последнем вроде срабатывает сразу.
Вообще, после обновления форумного двжка в Файрфоксе редактор сообщений погано работает из-за автосохранения. Фокус многострочного поля теряется, курсор исчезает при наборе и т.п. Из расширений установлены: Адблок, Файрбаг, ФастДиал, Wappalyzer, XMarks
В Хроме - нормально.
Еще раз почистил полностью кэш, отключил все расширения в FireFox 8.0.1, проблемы не исчезли. Редактор глючит.
Попробовал в чистом IE 9.0 (64) - вообще глючит, через раз - при попытке ник в ответ или быстрого цитирования выдает вот что:
Вложение 15447
ИМХО, проблемы в новых javascript - они сырые.