Аналогично. Чего только не делал - не могу поменять название темы.
Вид для печати
почему я не вижу тему про APV частенько? ... как только напишу что в ней - потом этой темы НЕТ!!!
достало уже ... или её постоянно на модераторство в карантин отправляют???
опять пропала
Через оперу уже неделю форум глючит, то загружается чисто в текстовом виде то нормально.
mavric123
Opera12.11 Сборка: 1661
Полет нормальный
Сегодня примерно в 12-30 попытался зайти на форум. Результат нулевой%) Опять Дос атаки?
кому-то нужны эти дос атаки... 15000 пользователей одновременно в 17:24 сегодня.... а было 600
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
15к гостей ессно, даже сейчас 2000 гостей..... медленно отдохят, поиск не работает
Целый час не получалось попасть на сайт, пробился с огромным трудом.
"Рекорд одновременного пребывания 15,161, это было Сегодня в 17:24.":donno:
Опять ддосят?
оффтопик: Конец света отменили.Народ задумался о вреде курения, вот вам и наплыв посетителей :d
Реалист
это какой-то наплыв парильщиков транс-ботов :)
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
до сих по 1700 держится.....
Может, все же предновогодний ажиотаж в связи с акциями и скидками? Вот только что вернулся с пакетом от ФА - таких очередей не помню уже лет пять: минут десять стоял на морозе, потом минут 20 на лестнице, и еще минут 15 в комнате, где выдают заказы. Причем, на ддос было не похоже :)))
А поиск когда заработает? :)
Что за жизнь без поиска... :(
Не работает - "Ваши сообщения"!!!
Блин, я понял - это происки табачных компаний :)
И таки хотелось бы узнать перспективу - как-то обидно без поиска :(