Зачем захламлять темы сообщениями а-ля "послежу"? Сделайте подписку на тему и отслеживайте интересующие вас темы через личный кабинет. Там и сортировка человеческая и нет глюков поиска. По крайней мере на время тех.работ по ремонту поиска.
Вид для печати
Зачем захламлять темы сообщениями а-ля "послежу"? Сделайте подписку на тему и отслеживайте интересующие вас темы через личный кабинет. Там и сортировка человеческая и нет глюков поиска. По крайней мере на время тех.работ по ремонту поиска.
Такая проблема мне жизнь портит - форум на почту спамит. Как я понял, если в теме, на которую я подписан, последнее сообщение автор исправляет/дополняет, то на почту вместо одного сообщения приходит кучка по количеству исправлений/дополнений. Раньше как-то такого не было или очень редко, а сейчас вся почта повторами забита. Например:
Ответ в теме 'Помогите выбрать Бак' 14 сен в 16:45
Ответ в теме 'Помогите выбрать Бак' 14 сен в 16:48
Ответ в теме 'Помогите выбрать Бак' 14 сен в 16:49
А есть ведь очень аккуратные комрады (есть-есть!) раз по 10 правят свой пост.
Поцоны. Посмотрите просто как написан запрос для страницы "ваши сообщения". Я не знаю языка, но смысл такой: выдавать по одной последней записи.
Сейчас он выдает все записи. А поскольку он выдаёт их в формате:
Название ветки+ссылка на самую последнюю запись ветки, мы видим дублирование, но на самом деле это только выглядит как дублирование.
Нарисуйте мне в личку запрос, может придумаю, что добавить.
Ну или передайте мой спич программеру, он поймёт и сделает.
connection to localhost:9312 failed (errno=60, msg=Operation timed out) http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
До того когда не трогали форум хоть как то но работал , пусть не идеально но всё таки, потом начались эти повторы в ваших сообщениях а сейчас вообще ничего не работает:donno:
Михаил858
Насколько я понимаю, есть альтернативный вариант.
Закрыть форум на несколько дней на техническое обслуживание.
Вроде ж всё работает. :donno:
в "ваши сообщения" отображается только 11 тем с сообщениями :xz: