eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Технические проблемы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 40464748495051 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2016, 02:00
    bogomolov
    nnfog
    А что со ссылками на внутренние альбомы фоток?
    ВЕЗДЕ КРЕСТИКИ, вместо фотографий, если это не аттач к сообщению!
    Чесгря, при правке глюков нового движка в первую очередь уделил бы внимание именно внутрифорумным ссылкам - в возможности перелистать кучу тем и найти нужную фотку трехгодичной давности, форум и отличается от эл. почты, ЛС и т.п.
  • 18.08.2016, 03:11
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    значит проблема на вашей стороне, т.к. у меня по этой ссылке дублирующихся тем нет. чистите кэш Технические проблемы

Кэш тут не при чем. Я уже все почистил и такая же фигня начиная со второй страницы, повторяющиеся темы. Проверял на разных браузерах, даже на тех, с которых ранее не сидел на форуме. Везде одно и то же.

http://storage4.static.itmages.ru/i/...eaafe6c291.png
  • 18.08.2016, 03:45
    St. Ismail
    Вложений: 1
    Цитата:

значит проблема на вашей стороне, т.к. у меня по этой ссылке дублирующихся тем нет. чистите кэш Технические проблемы

Разлогинился, удалил все куки/кэш, заново вошёл — не помогло.

Вложение 231012
  • 18.08.2016, 22:22
    chis
    Почему- то в опции форума >> основные настройки- не выставляется время GMT +7.
    То есть оно выбрано в настройках, сохранено, но внизу страницы отображается время сайта GMT +8. И по факту все собщения помечаются временем GMT +8. :(
  • 27.08.2016, 10:50
    St. Ismail
    Вложений: 2
    nnfog, проблема явно не в куках и тд тп.
    Проблема на вашей стороне и она никуда не делась.

В Сафари —

Вложение 232779

В Фаирфокс —

Вложение 232780
  • 27.08.2016, 12:49
    nnfog
    itsmail, да, знаю. но решения пока нет. по мере наличия времени будем искать дальше.
  • 27.08.2016, 13:01
    St. Ismail
    nnfog, ОК, понял, спасибо.
  • 27.08.2016, 16:42
    AlexVT
    Древовидный вид только у меня не работает? Огнелис.
  • 28.08.2016, 06:23
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Древовидный вид только у меня не работает? Огнелис.

У меня тож только линейный.
    (правда мне древовидный и не нужен)
  • 28.08.2016, 13:16
    AlexVT
    Иногда удобно.

- - - Добавлено - - -

было :D
  • 28.08.2016, 13:34
    Shizowing
    Товарищи, трабла небольшая, с телефона и мозилы все работает отлично, а в хроме при нажатие на вкладку "Ваши сообщения" сбрасывает на вкладку "Форум". Есть лечение? Заранее спасибо. :)
  • 04.09.2016, 02:47
    MicroSur
    Ссылка на пост в теме оставляет только ссылку на страницу, пост обрезает. :think:
  • 04.09.2016, 13:55
    AlexVT
    MicroSur, проверка Технические проблемы
    ЗЫ. вроде, норм. Файрфокс.
  • 04.09.2016, 13:59
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    вроде, норм. Файрфокс.

:aga: Tapatalk
  • 04.09.2016, 19:12
    MicroSur
    Разбираюсь, вероятно из-за того, что у меня стояло показывать по 10 постов на странице, ну в отпуске с мобильного инета так поставил.
    Потом вернул обратно на 20, кэш фаерфорса чистил. Но прямую ссылку на конкретный пост форум все равно обрезал, давал не верную страницу, как будто стоит 10 страниц.
    В общем учусь пользоваться форумом )
  • 05.09.2016, 13:50
    Djeraff
    Если читать форум через "Ваши сообщения", выдает страницу со списком последних 10 тем, чтобы почитать остальное, нужно перейти на след. страницу и вот там выдаёт отсутствие подходящих тем
    спойлер  

http://i.imgur.com/vA98Gmj.png
    ->
    http://i.imgur.com/lHpdv8c.png
  • 11.09.2016, 21:57
    Bayanshiryanov
    "Ваши сообщения" съехало :(
    Нажимаю "ваши сообщения" - на первой странице всё хорошо, всё подсвечивается, всё актуально.
    Начиная со второй страницы кривизна полная!
    По 50 раз стоит одна и та же тема и ссылка на одно и то же сообщение в ней.
    Если на второй странице ещё какие-то другие есть, то, начиная с третьей вообще все строчки - одна и та же тема.
    Только у меня так?
    Может быть отравление алкогольное?

Посмотрел ещё раз:понял:
    показывается по принципу: "показать темы в которых есть мои сообщения, отсортировав по времени подачи мною сообщения в данную тему для всех моих сообщений, подсветить темы, имеющие непрочтенные мною сообщения то есть она показывает все мои сообщения!
    Отсюда, если я написал 100 сообщений в одной теме, оно мне покажет 100 раз эту тему.

А была выдача по правилу:
    "показать темы в которых есть мои сообщения, отсортировав по времени подачи мною ПОСЛЕДНЕГО сообщения в данную тему, подсветить темы, имеющие непрочтенные мною сообщения"
    ПОСЛЕДНЕГО!!! Таким образом, сколько бы сообщений в теме я не написал, тему покажут один раз, если в ней больше одного моего сообщения.
  • 12.09.2016, 10:51
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    По 50 раз стоит одна и та же тема и ссылка на одно и то же сообщение в ней.

Цитата:

знаю. но решения пока нет. по мере наличия времени будем искать дальше.

• 13.09.2016, 09:21
    Приалит
    Что с форумом твориться , нажимаю кнопку "Ваши сообщения" и ничего нет :donno:
  • 13.09.2016, 09:23
    nnfog
    ищем причину дублей. вероятно пару часов поиск не будет работать как положено.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 51 ПерваяПервая Предыдущая ... 40464748495051 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search