почему я не вижу тему про APV частенько? ... как только напишу что в ней - потом этой темы НЕТ!!!
достало уже ... или её постоянно на модераторство в карантин отправляют???
спойлер
опять пропала
спойлер
Через оперу уже неделю форум глючит, то загружается чисто в текстовом виде то нормально.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
mavric123
Opera12.11 Сборка: 1661
Полет нормальный
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Сегодня примерно в 12-30 попытался зайти на форум. Результат нулевойОпять Дос атаки?
кому-то нужны эти дос атаки... 15000 пользователей одновременно в 17:24 сегодня.... а было 600
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
15к гостей ессно, даже сейчас 2000 гостей..... медленно отдохят, поиск не работает
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Целый час не получалось попасть на сайт, пробился с огромным трудом.
личное
Опять ддосят?
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
оффтопик: Конец света отменили.Народ задумался о вреде курения, вот вам и наплыв посетителей![]()
Реалист
это какой-то наплыв парильщиков транс-ботов
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
до сих по 1700 держится.....
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Может, все же предновогодний ажиотаж в связи с акциями и скидками? Вот только что вернулся с пакетом от ФА - таких очередей не помню уже лет пять: минут десять стоял на морозе, потом минут 20 на лестнице, и еще минут 15 в комнате, где выдают заказы. Причем, на ддос было не похоже))
А поиск когда заработает?![]()
Что за жизнь без поиска...![]()
Не работает - "Ваши сообщения"!!!
спойлер