:) Тэкссс.. перезагрузил ишшо раз - и !! - о чудо! - оперка заработала! (странно - ешё полчаса назад не пахала..) Ща попробую функции..:cool: смайлы есть.. оффтопик: оффтоп тоже - цитата есть.. Слава форуму! Всё в поряде!:nice:
Вид для печати
ник в ответ, оффтоп в быстром ответе, расширенный режим редактирования - работают.
а если зайти через http://www.ecigtalk.ru/m/ - все равно не переключается?
поиск действительно не индексировал новые посты в последние дни. сейчас все нормально. или вы про другое?
они теперь фильтруются по дате вашего последнего ответа в теме. по другому сделать нельзя, к сожалению.Цитата:
Сообщение от kazakh.boy
в todo на понедельник.
У меня на комуникаторе HTC TD2 Mobile style нормик пашет...
Доброго времени суток. Проблема заключается в том что раньше когда вставляешь в текст ссылку или фото, видео и т.п. подпись к ссылке сразу выделялась и удобно было называть вложение, а сейчас либо пусто либо ссылка без выделения.
И еще одно наблюдение... когда редактируешь прошлое или пишешь новое сообщение, которое добавляется к предидущему, получается дублирование предидущего сообщения- лечится перезагрузкой, а вообще бесит
+1:(Цитата:
Нет. Загружается ecigtalk.ru/forum в default style.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
На гугл хром быстрая цитата не работает:(
Проясните пожалуйста. Почему раньше я без проблем заходил и общался на форум с телефона а теперь захожу тоже без проблем а вот написать чего нибудь уже не могу. Как глухонемой ей богу. Прочитать сообщение могу а вот ответить нет. В чем дело может прога на смарт какая нибудь нужна?
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Да забыл написать что раньше до обновления форума таких проблем, как описал выше не было, писалось все замечательно:)
Нет смайлов в быстром ответе, а раньше вроде были.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Быстрые цитаты не работают.
Выходил - заходил кучу раз. У меня firefox 8. Нет ни быстрых цитат, ни смайлов.
Позитрон странно.. у меня такое было - но потом полностью вышел, почистил кеш, зашёл снова - и появилось всё..
Вышел - почистил кэш - зашёл. Не появились смайлы, не работают быстрые цитаты.
с другого браузера пробовал? у меня сначала так мозилла заработала, а через день - опера..