оффтопик: Я тоже по этому поводу страдаю... :verysad: У меня да-а-авно уже из-под ФФ не получается на форум ходить :cry:
Вид для печати
Уважаемые! Как можно воткнуть ява-скрипт в сообщение (хочу Яндекс-карту воткнуть в топик, с указанием мест обитания обладателей определенного мода, так сказать - наглядная география распространения)
Лекс ну это вопрос наверное именно к админу сайта!
Лекс Для нашего клуба, да? Да попробуй обратиться к админу, может что-то предложит!
ну собственно говоря - за спрос денег не берут.. тем более ты - личность ответственная, облечённая полномочиями законодателя Клуба Е-бакеров - то есть как бы тоже в какой-то мере админ.. так что думаю коллега -админ сможет тебе помочь или хотя бы что-то дельное посоветовать. Обратись в личку к nnfog
дайте ссылку на тему где что-то не масштабируется. особенно интересует видео.
можно подробнее? не совсем понимаю о чем вы.
тоже не очень понятно. если вы про автосохраниение сообщения - при написании нового не надо нажимать на кнопку "Автоматически восстановить сохраненное содержание"Цитата:
Сообщение от Bazyka
про оперу мобаил и мобильный стиль дам кодерам задание исправить как только будет понятно надо ли что-то исправлять с ресайзом фото/видео.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Лекс, по поводу вашей просьбы - к сожалению, никакой хтмл и уж тем более яву вставлять никуда нельзя. вариант только, как посоветовал тов. Кот, сделать скриншот, либо поставить в теме ссылку на эту карту в первом сообщении (есть мод, который включает отображение первого сообщения на каждой странице темы, так что ссылка будет всегда видна).
MrFatCat именно это я и имел в виду. Спасибо.
Опера последняя и предпоследняя версия виснет на стартовой страннице... другие браузеры работают нормально..
Чёт не работает в мобильном стиле ....новые сообщения
Всегда пользуюсь кнопкой "Ваши сообщения". Раньше она выводила эти сообщения с сортировкой по времени последнего. Очень удобно было.
Теперь выводит с непонятным алгоритмом сортировки. Пытался настройки поиска сохранить по времени - не помогает:(
Изменилось недавно - после обновления форума...
nnfog, новый вариант мобильной шкурки :nice:
Не сортируются.
Результаты поиска - eCigTalk.ru - почти вся первая страница забита старьём, а самая живая тема с колхозом, только за сегодня несколько сообщений, на второй странице результатов поиска.
Поиск сообщений еще "круче": если ему верить, последнее сообщение я написал сегодня в час ночи. Рискну предположить, что и это сообщение не будет посчитано.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Результаты поиска - eCigTalk.ru - так ничего и не изменилось, последнее сообщение от часа ночи.
Пробую отправить через расширенную форму.
Нет, всё то же самое:
Темы:
Вложение 15167