Uppo, в мобильном стиле в самом верху кнопка "Стандартный стиль", что происходит, если ее нажать?
Uppo, в мобильном стиле в самом верху кнопка "Стандартный стиль", что происходит, если ее нажать?
Uppo, a если кэш и куки почистить?
Так чистил везде. А с мака я вообще на форум ни разу не заходил.сброс настроек(и куки) форума его же средствами делал раз двадцать, наверное
Вообще странно.. Есть хоть один девайс/браузер где все нормально работает? Я давно читал, что параметры в ссылке (кнопке) перепутали и человек их просто руками поправил
Почему-то обрезается сообщение, удалял и заново копировал, в ответ дало примерно это - "вы уже писал аналогичное сообщение" пришлось немного отредактировать, но все равно проблема осталась. Ссылки кстати нельзя размещать, сделал скрины, залил на фотохостинг и выдало "Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.", видимо админам есига видней. Ссылка на страницу где я написал сообщение. ecigtalk. ru/forum/f23/t33-p282.html#post6444506
Написал еще сообщение, длинней сокращенной части, и нормально выводится, видимо глюк форума.
Последний раз редактировалось NekoNeko; 06.12.2015 в 02:31.
Ладно, по крайней мере это лучше, чем если бы форум глючил и сообщения удалялись. Возможно это некая защита от ссылок, только довольно странная...
Ну и почему-то не всегда при нажатии на кнопку "ответ" вставляется цитата, раз через раз.
тоже проблема со стилем. не ставится обычный,только мобильная, и никак не могу изменить, с компа пипец неудобно(((
мне кажется или форум стал медленнее грузиться?
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH