Все пофиксили - можно возвращаться на привычные 5 сообщений на страницу![]()
Кидаю тебы в избранное в личный кабинет. Единственно удобный способ отслеживать их. Но периодически темы сами удаляются из моего списка. Закономерность не понятна... Видел тему, тут же обновил и темы нет... То одна, то другая... Не понятно... То несколько раз подряд исчезнет, то висит без проблемам, потом другая может исчезнуть...
ежедневно вижу 502 ошибку. это я один такой везучий?
v-x, да нет, не один, утром встаю, форум грузится, через 10 минут хоп и 502 бад гейтвей...
wiking тоже ежедневно?
замонало просто уже. то утром, то днём, то пару раз за день. а то и вообще database error (если запомнил правильно). я конечно рад что минут чрез 5-10 всё оживает, но реально достало.
оффтопик: Угу. Табачное лобби шатает наш форум, похоже. Или пачанчики-вконтактыши DDOSят.
Ежедневно утром ровно в 4:30 по МСК сервер ложится минут на десять. Это длится уже с месяц, наверное. Последние недели две и в другое время стали всплывать и . С тапка работает немного стабильнее, чем в обычном формате, хотя тоже частенько отключается.
спойлер
Чой-то карачун какой то у меня...
ПИшу в любой теме, жму отправить... висит пару минут, потом выкидывает окно
Вложение 98673
и при любом нажатии, через пару минут кажет 502-ю.
WTF
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Нас без объявления войны DDOSили?!![]()
Я видел ошибку базы данных!
В последнее время, при открытии есигталька с яндекс браузера, касперский ругался на трояна и на какие то небезопасные SSL соединения,
касперский лечил этот вирус с перезагрузкой.
А сегодня целый день форум не работает, временами включится, и снова:
502 Bad Gateway
nginx/1.4.4
*Eraser, я пользуюсь оперой и ничего такого не замечал! Если бы были трояны на сайте яндекс при переходе по ссылкам на сайт матерился бы на чем свет стоит!
А вот хотелось бы коммента какого нибудь от nnfog-а или кого нибудь из молотков...
А тот тут уже в контакте была выдвинута теория о продаже есигталка, типа домен видели в продаже... Не заплатили за хостинг?!![]()
тюнили сервак. должно было пройти быстро и безболезненно, но не получилось. сейчас все должно работать.
Ага таперя будет вход платным![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер