Это Обама DDoS'ит![]()
Это Обама DDoS'ит![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Захожу в тему "Фото Ваших наборов" и мне хром такое выдаёт..
![]()
Gluband Да не, все пучком...
Я хромом не пользуюсь, но залез через него глянул - спокойно тема открылась...
Google Chrome 34.0.1847.116m
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А, понял... Вот на этой странице камрад Lurtz запостил картинку на НотОбоз - большой нотный архив. Ноты для балалайки, баяна, кларнета, ноты песен... Ноти
На него хром и ругается. На других страницах - нормально все...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
С ~часа ночи по МСК не зайти ни из браузера, ни с тапка. Спасла только опера-мобайл с её проксей. Канал от Ростелекома.
Неужто в реестр влетели?..
После регистрации выкинуло из форума.
Попытался войти снова, пишет что пароль неверный (я его точно помнил!)
Набрал 5 раз, заблокировали на 15 мин., выслал новый пароль. И уже час, примерно, прошел после последнего ввода и до сих пор висит надпись: Ждите 15 мин.
Хорошо другой браузер был...
Произошло все это с Хромом.
Тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.html
1. Не удалились все посты. Так и должно быть или глюк?
2. Пост 234 целиком добавляю в шапку и форматирование разъезжается. Достигаю какого-то предела? Если да то забейте мне несколько постов после первого. т.к. будет ещё кого добавлять![]()
Последний раз редактировалось дедОК; 19.07.2014 в 11:52.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Приветствую. Можно попросить вас перенести эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3233720 в соответствующую категорию, в раздел "Обслуживаемые атомайзеры" ? Спасибо.
Читал форум с телефона, было нужно перейти из мобильного в обычный режим отображения, посмотрел что мне нужно и вручную опять переставил мобильный режим. Теперь с любого ПК открывается мобильная версия. Нажимаю "Стандартный вид" без толку. Браузер - хром. Никто с такой бедой не сталкивался?
После парочки вчерашних databases error перестали приходить уведомления в "личный кабинет" о добавлении новых комментариев в темах, на которые подписан.
Подробнее: раньше подписывался на топики с уведомлением на электропочту, потом отключил его в настройках. Так вот на те темы (на которые подписывался до отключения) уведомление в ЛК приходит.
Господа модераторы, администраторы.. Уже месяцев семь, как я не могу зайти в тему "Электронно-сигаретный юмор"(oberon2000) 502 Bad Gateway
Как вы мне в личке сообщали, что скорее где-то на сервере ошибка зависла (дословно не помню). Я не думаю, что за такое время сервера не проверялись. Может все-таки попытаетесь помочь?
Последний раз редактировалось GlubAnd; 16.10.2014 в 16:48.
День добрый.
При отправлении личных сообщений выдал ошибку - "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 19 секунд."
Вы меня извините, но это бред. Прошу убрать эту функцию. Приходится сидеть и ждать.
Спасибо
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Klark
это защита от спамботов а не бред
Главное
у меня одного форум адово тормозит?