Всем привет,как переключится с мобильной версии форума на стандартную?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
сорри не форума а сайта.
Всем привет,как переключится с мобильной версии форума на стандартную?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
сорри не форума а сайта.
![]()
хомячизм
и как далее?
Default style не катит
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
уже час как пробую
спасибо огромное перешол
perhaps67 дело не в кэше, чистила, перезагружаюсь. но второй день такая фигня периодически. Требует ее сохранить)))
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
во: тыкаю на кабинет, выдает сохранить usercp.php
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Ты ваще адекватный?зачем весь код копировать сюда? Я через тапок с минуту его прокручивал
тапок отакуе
То есть Вы реально верите всем этим "суперочистителям реестра"?
тапок отакуе
Сейчас действительно уже все нормально. Но до этого... Ничего не делал, OC Arch Linux, и никакого реестра.![]()
Собственно подпись:
Оффтоп.порой бывает,в гостях пользуюсь компами.это адские машины.заводишь его и начинается..регистри клинер,тюнап утилитс,мэйлгуард,..спрашив аю -это ваще зачем вам? Ответ прост-ну безопасность,компьютер ускоряют и прочее..дальше я просто ржу
тапок отакуе
Для "адресованных" сообщений есть личка,не слыхал о таком? Все остальное является общедоступным,и адресованным всем пользователям форума. Далее. Каждый пользователь обязан уважать других пользователей. если ты пишешь пост огромных размеров, да к тому же не несущий никакой смысловой нагрузки- ибо это обычный код - о теге спойлер не слыхал? Обидно что такие персоны еще попадаются.
тапок отакуе
Сегодня столкнулся с проблемой.На какую страницу форума не зайду,идет загрузка и предложение открыть файл Adobe Reader.Почистил кеш,сейчас все в норме.