Слушайте а почему "Ник в ответ" под Оперой работает через раз? А через раз он открывает профиль пользователя?
Пытаюсь найти закономерность - похоже когда уже написано что-то в окне он работает нормально. А если не написано - то нет.
Это у всех так?
Слушайте а почему "Ник в ответ" под Оперой работает через раз? А через раз он открывает профиль пользователя?
Пытаюсь найти закономерность - похоже когда уже написано что-то в окне он работает нормально. А если не написано - то нет.
Это у всех так?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
У меня Опера под андройдом так чудит. С другими браузерами проблем нет.
Я с телефона на форум вообще не хожу, не нравится (даже на тапке).
Это у меня на компе происходит.
Опера 31.0.1889.99 Система: Windows 8.1 64-bit
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
У меня в хроме стабильно профиль пользователя открывается, хотя если навести курсор мыши на ник пользователя, то во всплывающем написано "ник в ответ".![]()
пользуюсь самой великой и голимой наверное прогой от гугла (хромчик)
вопрос такой
при редактировании в расширенном режиме со своего ноута через рабочий вифи пропадает вообще весь текст сообщения (восстанавливается через 5 минут)
из дома, при редактировании через расширенный режим вся инфа забывает про переносы на следующую строку и сгребается в одну кашу.... (выглядетэтопримернотак,ин ичегосэтимнепрделать.)
Fduch
Не в хроме дело
Как-то так
кто в курсе, граждане форумчане, что за вирус какой-то или не пойми что какое-то - все страницы стали с какими -то водяными знаками, которые настолько тяжёлые, что инет у меня не справляется страницу перелистнуть?
мой рундучОк
perhaps67, это реклама, фон страницы и шапка форума теперь для этого используются...
Антирекламным плагином можно заблочить загрузку этого фона.
Adblock в помощь. На опере десктопной победил это зло. На хроме пока не получилось. Тоже не нравится это новшество. Негодное оно с технической точки зрения.
Тапок...![]()
спойлер
На телефоне этой рекламы не видно, нотормозит из-за нее он знатно
эт точно.. лишний раз и пытаться желание отпадает, когда смотришь как страница грузится-грузится, и потом - на аглицком - типа аля о ду! - время истекло, пробуйте снова..
мой рундучОк
Точно не пойду в этот вейп-бар на Невском, раз такую идиотскую рекламу себе устраивают.