Ну дык... все правильно. Как в анеке:Не сходится.Например vladnef - должно быть 10
- Пятачок, нам апельсины прислали, десять штук. По восемь каждому.
- Винни, как это по восемь???
- Не знаю как ты, а я свои восемь уже съел!
Ну дык... все правильно. Как в анеке:Не сходится.Например vladnef - должно быть 10
- Пятачок, нам апельсины прислали, десять штук. По восемь каждому.
- Винни, как это по восемь???
- Не знаю как ты, а я свои восемь уже съел!
спойлер
Скажите пожалуйста,а теперь всегда половина надписей будет на английском?Или можно будет поменять на русский?![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
госсподи... теперь ещё и логин-пароль не сохраняются.. вводить их каждый раз неудобно.. забываешь - теряешь сообщение, которое так долго писал...
мой рундучОк

Переключатель языка в низу страницы слева.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нет,Михаил,я не про то.У меня например когда сообщение пишешь-смайлы и другое на английском,а само сообщение на русском.Раньше всё на русском было.Вобщем,функции на английском.Вот.
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Скоро ещё капчу вводить придётся...госсподи... теперь ещё и логин-пароль не сохраняются.. вводить их каждый раз неудобно.. забываешь - теряешь сообщение, которое так долго писал...![]()
да не... надеюсь - всё это временное и привычный нам всем удобный интерфейс всё же вернётся..
мой рундучОк
Где квикцитата епт
- теперя тока копированием!Где квикцитата епт![]()
мой рундучОк
Индикация зарядки репы - у всех пропала?

Странно.
0000.gif
Интересно когда и вернется ли?да не... надеюсь - всё это временное и привычный нам всем удобный интерфейс всё же вернётся..![]()
не психуйте - все в одинаковом положении! Вернётся всё на круги своя!!!
мой рундучОк
Возможно, QuinnAnna имела ввиду подсказки к кнопкам.
forum_button.jpg

Не вернется. Будет новее и лучше.
Было: Powered by vBulletin™ Version 4.0.7.
Сейчас смотрим вниз: Powered by vBulletin® Version 4.1.8.
Обновилась версия движка.
локализацию обновил. мод быстрой цитаты не работает с последней версией движка, сегодня-завтра постараемся заставить. (пока - копируем текст, вставляем в быстрый ответ, выделяем и жмем на самую крайнюю кнопку ббкода цитаты).
что у нас еще осталось не в порядке?
логин-пароль не сохраняются... нет перехода при нажатии на логин сразу в ответ.. нет оффтоп.. неудобно пользоваться смайлами.. страницы с сообщениями открываются только 2 первые - дальше нет..Что ещё?
мой рундучОк