У меня на опере - ваще ничего не пашет (уже и версию оперы блин обновил!). Ма мозилле - быстрый ответ есть, но там блин логин-пароль слетают постоянно.. нету запоминалки!
У меня на опере - ваще ничего не пашет (уже и версию оперы блин обновил!). Ма мозилле - быстрый ответ есть, но там блин логин-пароль слетают постоянно.. нету запоминалки!
мой рундучОк
У меня Win Explorer
личное
хде кастрированная версия, что для мобилок???
Камень - оружие пролетариата!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
То же самое нажал, нифига не пашет
Опiра последняя.
Я предпочитаю F5.
У меня стали вставляться быстрые цитаты.
У меня последняя стабильная версия: 10.10.
Сейчас попробую в последней нестабильной.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Версия: 11.52
Быстрая цитата вставилась.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Пробовал я енту нестабильную... ну нафиг сам нестабильным чуть не стал
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
И я не понял автосохранка в окошке быстрого ответа постоянно помнит последний введеный и уже отправленный текст и при открытии и последующем закрытии ветки смориш а текст все еще там... или это у мну так??? Т.е. захотел че нить ответить а там уже буквы какие то (они мои буквы то, но епрст)
а у мнЮ на мозилле тока работает.. опера не фурычит.. и меееедленно так всё грузиЦцо..
мой рундучОк
т.е. пока я от автосохранки никакой ральной пользы не вижу, кроме того что уже несколько раз дублировал прежде уже отправленные текстИ ОФТОП так пока и не появился, и НИК в ответ тоже не появился...Зато можно писать белым по белому на кой то фиг
![]()