Чат включил. Если сегодня вечером/ночью не упадем - значит все обновления были не зря.
nnfog
Не знаю у меня только такая проблема или как.
Фото, видео размещённое в сообщениях, не помещаются в рамке(не масштабируются?), Opera, масштаб 150%.До смены движка, всё было нормально.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Последний раз редактировалось Alex Klein; 01.12.2011 в 19:25.
всё пока также, по профилю, личные сообщения зависли с 25-го....
по фильтру Ваши сообщения фильтруется по непонятному признаку
...удачи nnfogу....
На опере до сих пор не работает вообще ничего (последняя версия обновилась на днях!), на мозилле - частенько при вставлении смайлов страница виснет, приходится её принудительно обновлять и данные, которые написал - соответственно теряются... приходится писать снова.. неудобно!
мой рундучОк
а у меня тока что вот на мозилле "зависла "страница на смайлах - приходится по-новой писать. А опера - всё, не фурычит и нет надежды..
мой рундучОк
Окно со смайлами вызывается долго
Старое мументально вылезало
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Опiра.
Думаю, насчёт пиратки выпад неправильно сформулирован-если стоит поцанский зверьсиди, то тогда можно понять, откуда плясать
а если винду ставили с оригинального образа, да толково крякнули-вы о чем вообще?
не - винда 7 нормальная, всё обновляется и прочее.. опера - сама обновилась на днях! Ещё ДО глюка форума. И работала отлично. А сейчас - не пашет. Там даже смайлофф нету!А мозилла медленная..
мой рундучОк
мобильная версия на опере мобайл не включается :-( опция есть, перегружается сайт, но версия обычная, а не мобильная
спойлер