Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: ИМХО, не в аяксе дело, оно ранее работало. Скорее косяки в новым скриптах WYSIWYG. Я в свое время перематерился, вкрячивая гламурный WYSIWYG, который мы видим сейчас здесь, в сайт на друпале. Особенно на Опере глючило. В итоге плюнул и вернулся к теплому ламповому FCKEditor. Не столь гламурен, зато работает во всех браузерах.
nnfog На форуме ещё одни грабли валяются, я наступил. Выделил часть сообщения и нажал кнопку "быстрая цитата"..... автором цитаты оказался другой человек (не тот кто писал)! Мне досталось тапком! Не хорошо получилось в общем.
да я вроде не пилменя к стати самого пару раз в соавторы писали..
Кнопку жал ту что надо, форумный движок без моего ведома решил что я не то нажал! Хоть бы тогда окно выкинул: "Вы действительно хотите нажать Эту кнопку? -Да. -Отмена."
Последний раз редактировалось wvk; 13.12.2011 в 18:32.
да вот заметил бяку: у меня быстрая цитата не цитирует(выделил текст, нажал быструю цитату, в поле сообщения нихт вобла) в хроме, в мозилле и опере-норм.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А у меня в хроме не работает цитированиеКроме хрома стоит только богомерзкий эксплорер - в нем все ок...
Форум постоянно подвисает, из-за чего периодически дважды постишь (не только у меня). При нажатии на ник открывается профиль (раньше ник вставлялся в окно ответа). При редактировании поста сначала на странице 2 поста - старый и новый варианты, после обновления страницы первый вариант исчезает. Браузер IE8.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опера поддается дрессировке:
0000.gif
Чуть меньше экономит трафик, но зато глюки прекращаются.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось nafanya; 16.12.2011 в 17:15.
Фотогалерея ecigtalk
Все три - домашние, но наш с женой расходной комп для инета на ХР, девятку не поставить.
Фотогалерея ecigtalk