Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Использование отстойного браузера - вот это мучение. А еще один бровзер комп на ХР сожрет и не подавится.
Ежели компы в локалке, организуй терминальный доступ. Интернет через роутер раздается?
оффтопик: Аха, сыну через веревку, остальные по вайрлесс. Опера с хромом тоже настройки требуют. По умолчаанию неидеал. Не хочу заморачиваться. Тем более, что перед НГ время сжимается, его не хватает. Сейчас больше занимает вопрос как кафель положить если кто-то стырил гребень. А по сети больше актуален вардрайвинг нежели браузеры-терминалы. Каждому своё, на всё времени не хватает, нужно выбирать.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А нельзя вернуть старое окно, куда пишешь сообщения\редактируешь и т.п?
Не знаю у всех так или нет...к примеру, когда нажимаешь ник, он уже в окне отображается выделенным тегом [b], без кода-раньше было с кодом. Начинаешь печатать сообщение-оно тоже жирным становится.
Сегодня отредактировал название топика-и все сообщение посбивалось нафиг, исчезли переносы-пробелы и т.п.
Постоянно жмешь на enter, чтоб сделать перенос-курсор ускакивает в небеса.
Или просто начинаешь печатать он упрыгивает.
Это баг редактора, приехавший с 4.1.8. Обещают поправить в 4.1.10![]()
Вчера по-моему один день редактор работал корректно, я уже думал чудо случилось, починили. Сегодня всё вернулось на круги своя, как писал Joe. Как только заходишь в расширенный режим редактирования - все переходы на новую строку исчезают, сообщение слипается в ком.
Joe, Позитрон, нажмите самую первую кнопку в панели инструментов - Переключить редактор в режим исходного кода.
http://www.ecigtalk.ru/profile.php?do=editoptions внизу "Интерфейс редактора сообщений:" поставить "Стандартный редактор - с контролем форматирования", чтобы он всегда был в этом режиме.
Докладываю - в 4.1.10 почти все поправили, но с жирным по-прежнему наблюдаются проблемы (если в визуальном режиме включить жирный->написать->выключить и на той же строке надавить бакспейс - курсор улетает на слово, выделенное жирным и стирает последнюю букву)
Вот как-то так![]()
В некоторых сообщениях вместо букв отображаются квадраты, если их скопировать в редактор сообщений, можно прочесть что написано, квадраты исчезают, появляются буквы.
Интересно, только у меня агицкий интерфейс? Или это глюк форума?
В самом низу страницы слева:
0000.gif
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не изменяется название темы. Раньше работало.
Тема: Lucky-Smoker--eCab,LavaTube v1 v2,Patriot,eGo-C,eGo-T,Infinity,Bulli A2 A2T ,Terminator
В расширенном режиме набрал - Lucky-Smoker--eCab,Lava v1 ,Patriot,eGo-C,eGo-T,Bulli A2 ,нихром,нить,шнур
Вобщем, как исправить ?
artkill
В Вашем случае странно... Везде меняется, а у Вас в теме нет (попробовал сам)
P.S. Со второй попытки получилось... Вообще-то позле запятых пробел ставить нужно, получалось очень длинное слово которое движок решительно не хотиел ставить в заголовок темы.
Вот Ваш результат: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
Чой-то еле пробился...
504-я всё время.![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Проблема не решена.
Не изменяется название темы. Раньше работало.
Тема: Lucky-Smoker-- eCab, Lava v1, Patriot, eGo-C, eGo-T, Bulli A2, нихром, нить, шнур
В расширенном режиме набрал - LuckySmoker - APV v2, eCab, Lambo, Patriot, eGo-C, eGo-T, Bulli A2, нихром, нить, шнур.
Сокращал длину темы почти в два раза - не помогает.