Уряяяяяязаработалоооо...
Уряяяяяязаработалоооо...
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Браузер знаешь что такое?
А яндекс браузер ?
В адресной строке браузера или из избранного браузера, захожу на есигтолк и тут же активизируется антивирусник, что мол нате вам троянчика и на закуску незащищенные соедениния SSL получайте
Яндекс, со своим поиском и ссылками аще ни причём![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: Я ЯБэ ставил только для того, чтобы удалить и полюбоваться на печальную наволочку.
спойлер
Superglucker Ага
Правда я ужо удалил это недоразумение и поставил оперу![]()
*Eraser, а при чем тут браузер то?я тебе про сайт яндекса говорю. У меня есть несколько проектов в инете. Я не по наслышке знаю когда вредоносные скрипты на сайт прорываются сайт яндекса это отслеживает очень строго и блокирует ссылки на сайт в поиске!
Почините уже...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
C утра в ЛС наблюдаю странные глюки типа
Уже 5-6 сообщений от меня приходят не тем адресатам, и мне приходят сообщения адресованные не мнеОт Вас ничего))) странно, мне написали один человек, я ответил, но пришло Вам...)![]()
Втопку подписи
Приветствую всех.
Возникла проблема. Не полностью отображается пост.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson
не стоит игнорировать пробелы)
Главное