eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 534 из 762 ПерваяПервая ... 34434484524530531532533534535536537538544584634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    У нас на сайте то же есть Закон Ома
    Так это у вас в расчетах, во первых - для сингл меха, во вторых - для полностью заряженной батареи.
    Для каждой намотки комфортная мощность исходит в первую очередь из использованного материала и массы спирали.
    Можно намотать на 0,3 Ом 0,4 канталом парадллель в 4 витка на 3 мм, а можно 0,6 канталом параллель в 7 витков на 4 мм оправу.
    В первом случае нам хватит с головой 25-35 ватт для комфортного парения, во втором случае - нужно будет минимум 85 ватт для разгона этой массы.
    В первом случае мы на 3,7В (номинальное напряжение аккума) мы получим целых 46 Ватт (что, в принципе, тоже будет комфортно), во втором - всего лишь 46 ватт (чего недостаточно, чтобы прогреть такую массу).
    Так что тут нужно руководствоваться не только законом Ома, но и знать принципы работы того или иного устройства, как ведет себя тот или иной материал и так далее. Хотя бы в общих чертах.

- - - Добавлено - - -

Ошиблись, не Смарт режим, а Байпас.
    а) именно про смарт режим объяснял - это то же самое, что и ВВ, но с памятью по парам сопротивление-мощность.
    б) байпасс - режим мехмода. да, если Вы про него говорили, то он на 0,3 Ома на свежем акке может выдать около 70 ватт. но Вы не уточнили, что речь о нем, поэтому, возможно, возникло недопонимание.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для pavik62
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    возникло недопонимание
    Вот! И все эти формулы то же сугубо условно. Так, что бы знать с чем имеем дело. И да, нам на платах и не обязательно закон Ома. Поставил спираль, выкрутил на 70 ватт - гарик, 50 - нормально и запомнил. Бак заправил, поставил свои любимые 25 ватт и пошёл гулять. Захотелось быстро пыхнуть - врубил эти 50 ватт, пяток напасов и нищак, просто вкусный пар пускать - любимые 25.
    Где то у кого то в подписи прочитал: Что делает вэйпер когда не чего делать - пересобирает бачёк!

Пользователь Аватар для Nevskii30
    В последней прошивке есть режим смарт

Nevskii30
    Да

Да это не вопрос, вы сказали, что я перепутал и это байпас, а я говорю, что есть смарт, то же, что и ВВ. Поэтому начал осваивать ТК

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    И да, нам на платах и не обязательно закон Ома.
    Перестаньте говорить глупости, вводите новичков в заблуждение.
    Закон Ома потому и закон, что работает везде.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Так это у вас в расчетах, во первых - для сингл меха, во вторых - для полностью заряженной батареи.
    Вообще говоря, для меха надо бы учесть внутреннее сопротивление батареи и сопротивление контактов.

Вопрос не по теме - через пару дней парения собирается жижа в базе бака там, где контакт,что на iJust S, что на Toptank mini. Потом естественно при повороте на бок прет из воздухрвода лишнее. Это нормально?

Nevskii30
    Нет. Ни каких подтёков был не должно. Укладывайте вату лучше, следите что бы вата не прикасалась к отверстию воздуховода. Если это на испарителях то не знаю тогда. У меня Муншот всем хорош, но собирается конденсат в том же месте. Беру пол спичечной головки вату и туда её кладу, теперь недельку ни чего от туда не выливается на боку.

Жижа скапливается внизу базы где контакт с испарителем на необслуге раз в пару дней, приходится промывать базу.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Nevskii30Тут смотрю пару страниц в помощь тебе, а не слишком много огурцов та в себя берёшь? Может мал-по-мал почитаешь Форум? Хоть этот раздел, чтоб не тупить? Минус однозначно.
    Моё  

За минус спасибо, нет желания - не помогай, ФАКа здесь нет, чтобы читать, а прочитать 650 страниц о разном нужно много времени. Трудно тебе - не отвечай!

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от Nevskii30 Посмотреть сообщение
    За минус спасибо, нет желания - не помогай, ФАКа здесь нет, чтобы читать, а прочитать 650 страниц о разном нужно много времени. Трудно тебе - не отвечай!
    Так хоть про бак в профильной теме спрашивай, и не поленись первую страницу почитать.
    Моё  

Если бы вы внимательно прочитали эти самые пару страниц, то наверняка бы увидели, что прежде, чем задавать свои вопросы я спросил можно ли мне сыпать много нубских вопросов и мне дали добро, поэтому и многопишу. А в теме черт ногу сломит даже по поиску. А когда добрые люди отвечают конкретно, все гораздо понятнее.
    Да, и в профильной теме уже давно никто никому не отвечает. И спрашивал я в принципе про любой бак.

Вэйпер Аватар для Колюня
    Если бы вы внимательно прочитали эти самые пару страниц, то наверняка бы увидели, что прежде, чем задавать свои вопросы я спросил можно ли мне сыпать много нубских вопросов и мне дали добро, поэтому и многопишу. А в теме черт ногу сломит даже по поиску. А когда добрые люди отвечают конкретно, все гораздо понятнее.
    Да, и в профильной теме уже давно никто никому не отвечает. И спрашивал я в принципе про любой бак.
    Вот я тебе полная противоположность, я больше читаю, разбираюсь сам, и если вдруг не получается, я пробую снова. А не лезу с тупыми вопросами "в прямом эфире".
    Моё  

Пользователь Аватар для slonikne
    Жижа скапливается внизу базы где контакт с испарителем на необслуге раз в пару дней, приходится промывать базу.
    Конденсат, вестимо. Мне лично лень промывать базу (парю много), сушу ее скрученной салфеткой в отверстия воздухозабора. Вбирает жижку, через пару дней повторить. Туалетную бумагу не советую - она "сыпется", оставляя волокна внутри.

тап-тап

Ладно, не нервничай!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от slonikne Посмотреть сообщение
    Конденсат, вестимо.
    Нет, именно жижа, в том то и дело!

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Нет, именно жижа, в том то и дело!
    как ты их различаешь?
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    В теме черт ногу сломит потому, что вместо того чтобы читать, сыплют нубские вопросы.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Пользователь Аватар для Кайфано
    Очень полезный форум, частые ответы.... спасибо Господа!!! такой вопрос... выбираю пику хотел оплатить, вдруг увидел обзор чело который говорит что у кого большие руки лежит не очень удобно((((( короче если рука большая то эвик мини!!! так ли это? хотя с одной стороны эвик мини подлинее в руке наверно удобно лежит??? и еще... если возьму пико то буду отдельно брать бак, люблю тянуть дым а не вдыхать, тоисть нужен бак с сигаретной затяжкой, и мешьше гимороя с обслуживанием..... бак хочется минимум 4мл! что можете предложить................скузато если дублирую вопрос, заранее грация....

Цитата Сообщение от Кайфано Посмотреть сообщение
    Очень полезный форум, частые ответы.... спасибо Господа!!! такой вопрос... выбираю пику хотел оплатить, вдруг увидел обзор чело который говорит что у кого большие руки лежит не очень удобно((((( короче если рука большая то эвик мини!!! так ли это? хотя с одной стороны эвик мини подлинее в руке наверно удобно лежит??? и еще... если возьму пико то буду отдельно брать бак, люблю тянуть дым а не вдыхать, тоисть нужен бак с сигаретной затяжкой, и мешьше гимороя с обслуживанием..... бак хочется минимум 4мл! что можете предложить................скузато если дублирую вопрос, заранее грация....
    Eleaf aster. Пико в другом корпусе. Реально удобно в руке. Щупал уже 2 мода, косяков не выявил.

Отправлено. Отправлено...
    Последний раз редактировалось Devijack; 28.12.2016 в 02:09.

Страница 534 из 762 ПерваяПервая ... 34434484524530531532533534535536537538544584634 ... ПоследняяПоследняя