Herr Mannelig
я родной провод закинул куда-то далеко и сразу, не понравился он мне. в диспетчере устроиств не появляется мод?
Herr Mannelig
я родной провод закинул куда-то далеко и сразу, не понравился он мне. в диспетчере устроиств не появляется мод?
Herr Mannelig
Вынуть батарею, одновременно зажать кнопку Пуск и "+" и подключить USB. Так можно и без батареи прошить. Атомайзер не забудьте снять то же

я фигею, сижу на пляже, парю. подходят два пацана и типо где пико брал и тд, на вопрос сколько лет - 14.
максфрв ты не поверишь, процентов 70 населения интернета - школьники.
9 ЭСПро

Нет, не пробовал. Мод отображается в диспетчере как
Unknown Device
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Update Eleaf Тоже мод не видит. Кстати, неоригинальную пико обновлять можно?

Блин, не в какую не выходит. Уже второй ноутбук пишет, что устройство не опознано. Как бороться хз

Доставка дороговата, но если 4-5 позиций брать, то немного дешевле выходит...лично у меня шло дней 30
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Попробуй таки другой кабель, полностью заряженный аккум и правой кнопкой по исполняемому файлу "запуск от имени администратора"
Последний раз редактировалось Dionisy; 01.08.2016 в 23:22.
может юсб в моде ушатаный... попробуй поджать с небольшим усилием или пошевелить кабель в разьеме и посмотреть на реакцию. а вообще от прошивки толку с гулькин нос. в случае фиаско сильно не расстраивайся.

Не уже ли новичок будет ставить режим Smart? Будь я опять новичком я бы на оборот испугался этого не информативного режима. Пяток каких то полосок и батарейка. Я ж то себя знаю, каждый раз нажимая Пуск в мозгах мысль - А правильно ли я настроил, не много ли 20 w, а может надо 75 w, а вдруг ... , а если ... .? И это называется комфортное парение для новичка?! Это пытка и сомнения в правильной покупке.
Нормально не пугайте Людей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

nesco
Ну вдруг человек не знает?
Бывает мод видит только короткие кабели.