eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 320 из 762 ПерваяПервая ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь Аватар для Xirurg77
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    тк экономит
    Кстати по поводу него, а как его собственно использовать? тот же кантал если накручен? для него какие параметры ТК нужны? ну и присоединяюсь к вопросу о экономии.

Ну и глупый наверно вопрос, а сам мод после того как попаришь нужно ли пятикратным нажатием выключать? или нет? тот же стелс режим может экономить батарейку? и если не выключать таким способом, батарейка быстрее уходит? достало честно говоря каждый раз по 5 раз нажимать чтобы выключить, я вот пытался как то определить, так и не понял что экономней...

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    кантал если накручен? для него какие параметры ТК нужны?
    ТК не для катнтала. Нержа, титан, никель. Выключать надо чтобы в кармане или сумке не сработал. Стелс экономит батарею, но экран маленький и экономия по идее не велика.

Пользователь Аватар для Xirurg77
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    ТК не для катнтала. Нержа, титан, никель. Выключать надо чтобы в кармане или сумке не сработал. Стелс экономит батарею, но экран маленький и экономия по идее не велика.
    Спасибо огромное!

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Xirurg77 Вот прямо из руки пример - Пико в связке с Небулой (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html). Аккум - известная всем "шоколадка". Нержа - UD SS 316L 28ga (как бы должна быть 0,32 мм, но в реале всего 0,29). 8 витков на оправку 2,25 мм. Сопротивление по Пико - 0,84. Стартовая мощность 14,4 Вт. ТК выставлен в штатный режим SS. При 180-200 градусах очень комфортно парит. Пар скорее прохладный, чем теплый. За сутки уходит 5 мл на прогулку с чау - утро+вечер. И примерно 5 мл уходит на работе. Пико ставлю на зарядку только на ночь, но на всякий случай ношу еще одну шоколадку полностью заряженную.

Жижа у меня темноватая, поэтому раз в неделю меняю вату. Спираль пережила уже 2 замены ваты и переживет думаю еще как минимум одну. После этого поставлю новую спиральку.
    Последний раз редактировалось Vipper; 06.07.2016 в 23:21.

Мои игрушки  

чем хорош этот небула? 2016г на дворе а он простой как валянок. ему бы назад в 2010й

Гуру Аватар для MadPumpkin
    чем хорош этот небула? 2016г на дворе а он простой как валянок. ему бы назад в 2010й
    Поговаривают о том, что ежели пихнуть в небулу Жопку от Тетриса, то получиться неплохой сигаретный бак...

Новичок Аватар для mouse
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Поговаривают о том, что ежели пихнуть в небулу Жопку от Тетриса, то получиться неплохой сигаретный бак...
    Жопка от тетриса - аналог синей изоленты.
    Куда её только не пихают, и везде - сигаретный бак.
    Закрома  

Пользователь Аватар для Андреич_
    Записей в дневнике
    1
    Devijack

MadPumpkin

mouse
    Пользовал небулу долгое время, вставочка была титановая, имхо очень хороший и неприхотливый сигаретник, одним словом для лентяев....заправил и забыл....

Новичок
    Расскажите про термоконтроль?
    Вчера получил сей девайс с двумя "бананами" с gearbest попарил рабочий день с дрипкой (60Вт) - две спиральки по 5,5 витков из косичек на оправке 2,5 из 4х0,3 кантала,
    так только зашел домой - пару пыхов и батерея weak.
    Пользовал до этого в качестве мода - мод от Ijust2 так и по мощности и по автономности было на мой взгляд лучше намного.
    Конечно не было такой "ровности", что мне и понравилось в Pico....
    Подскажите? "Бананы" плохие? или так и должно быть?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Axxx; 07.07.2016 в 01:29.

Пользователь Аватар для whiser
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    Ну и глупый наверно вопрос, а сам мод после того как попаришь нужно ли пятикратным нажатием выключать? или нет? тот же стелс режим может экономить батарейку? и если не выключать таким способом, батарейка быстрее уходит? достало честно говоря каждый раз по 5 раз нажимать чтобы выключить, я вот пытался как то определить, так и не понял что экономней...
    Не надо его выключать, у меня со вставленной батарейкой и включеным модом, мод провалялся пол года, батарейка даже не разрядилась ))) выключаю только при транспортировке, были случаи, когда кнопка файр зажималась в сумке )))

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Axxx Посмотреть сообщение
    Расскажите про термоконтроль?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    а он простой как валянок.
    This!

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    а он простой как валянок
    Очень большое количество вещей не менялись не с 2010, а сотнями лет. При этом не утратили актуальности. Например топор, нож, вилка, ложка. Вернемся к Небуле. Компактный бак с большой емкостью. Легко поддается модернизации. Прям "на коленке". При желании можно заменить ИК, стекло и верхнюю крышку. Можно поставить чуть ли не любую спираль, что далеко не всех баках получается.
    Назовите другой бак у которого всё это "в одном флаконе".

Мои игрушки  

Пользователь Аватар для bzfox
    По поводу жижи и 510ого коннектора. Не совсем он герметичен. Причем именно плюсовой контакт. На первом моём моде конструктив коннектора аналогичен Pico. Из-за койла тёк бак. Протирал. Однако жижа добралась до микрокнопки файр на плате. Кнопка просто перестала работать совсем. На момент вскрытия плата была уже сухая. Однако внутри кнопки было мокро. Видели бы вы, что сделала жижа с якобы посеребрёными контактами. Просто закоксовалгсь всё. Слава Богу удалось не только разобрать микрокнопку, но и почистив и протерев ацетоном, собрать. Всё ок, кроме тогг, что контакты теперь не посеребрёные. Но теперь жижи в разьёме боюсь как огня.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    первом моём моде конструктив коннектора аналогичен Pico
    ЕМНИП, начиная с айстика 30 коннектор герметизирован. Про это еще Cptn писал. Но вполне допускаю, что при постоянно залитом коннекторе жижа может просочиться. Но постоянно залитый коннектор - это неправильно. А от эпизодических протечек защиты которая есть должно хватать.

Мои игрушки  

Пользователь Аватар для bzfox
    Да я понимаю. Просто факт на лицо. Попался бракованный испаритель. Дело точно не в баке, так как ни с одним другим испарителем не течёт совсем. Ну поставил, обнаружил, что полная база жижи, да и под базу уже попало. Разобрал, протёр, уплотнители на месте. Снова собрал. Опять лужа. Выкинул койл и естественно всё протёр. Однако хватило, чтоб залить кнопку.
    И весь этот днинный текст - чисто предостережение : по всякому бывает. Но жижа в коннекторе - это зло и опасное зло.

Новичок Аватар для mercator
    У меня в 30 стике в коннекторе вечно жижа была с mt3s из за нижнего забора воздуха. За 1.5 года пару раз разбирал, ни капли внутри. Так что думаю тут тоже такой проблемы нет.
    iStick Pico \ Lemo 2
    iStick 30 \ MT3S

Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Назовите другой бак у которого всё это "в одном флаконе"
    "любой другой"

Пользователь Аватар для pavik62
    А по мне лучше, проще, красивей, удобней, настраиваемей ( каламбур ) и прочие вкусности - это Subtank. Сколько всяких модификаций, сколько идей из него подцеплено в другие баки, да и вообще - скажи Субтанк и я скажу, что ты парильщик!
    Опять у нас оффтоп.

Новичок
    Цитата Сообщение от Алексей62rus Посмотреть сообщение
    Приветствую камрады скачет сопротивление,изначально после намотки было 1.33, за за 5 минут в процессе парения может показывать и 1.37 и 1.28,причём на разных баках пробовал,спираль затянута хорошо,коз гонял,и прошивал на новую прошивку и назад откатывал,было у кого такое?
    У меня была такая же проблема, я писал о ней парой страницами ранее
    Цитата Сообщение от dmisum Посмотреть сообщение
    Добрый день. Никто не сталкивался с проблемой скачущего сопротивления при откручивании-прикручивании атомайзера? Заметил такую тенденцию на обоих баках, что есть(serpent mini и toptank на необслуге), разброс в пределах пары сотых ома, но как-то был и до десятой. На серпенте проблему решил тем,что немного выкрутил плюсовой пин (чтобы больше выступал), и прыгает хотя бы в пределах одной сотой. Никто не сталкивался с таким?
    Надеюсь поможет

Страница 320 из 762 ПерваяПервая ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ПоследняяПоследняя