Devijackеще раз говорю, найди отвертку разбери и посмотри, скорее всего отпаялся провд от пина
Devijackеще раз говорю, найди отвертку разбери и посмотри, скорее всего отпаялся провд от пина
Dr.Feelgood
я решил перепиской с соурсом заняться. отвечают быстро, попросили код с коробки, все предоставил. пока ковырять не буду.
Таки откуда быстрее придёт Пико, камрады?
Подскажите, нормально на Пико режим ТК для нержавейки работает? У меня что-то сразу при нажатии отсечка срабатывает, даже дымка нет. Пробовал и спейсом и микро (косичка). Тут же в режим титана переключаю - пара навалом (температуру только вдвое меньше ставлю - 100С) Куда рыть?
Последний раз редактировалось irwinn; 16.06.2016 в 15:00.
irwinn
открой инструкцию и почитай как настраивается TCR для конкретной нержи.
Maxeemko мне с соурса первый мод за 9д дошел, второй за 11.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10
нержа бывает разная. точные цифры поставить оно то надежней![]()
Батареечники задолбали. 1000 раз одно и то же. Рип Триппер вот завещал парить LG hg2 и Sony vtc4. А по сути фигли заморачиваться. Много не выиграешь. Это не мех. Тут любые из нормальных работают хорошо. А нормальные, они давно известны. На пике пробовал r25, hg2, vtc5. Кардинальной разницы не заметил, парю в районе 40Вт.
irwinnда оно с клептонами работает. Проверь затяг винтов итд
круто, это 21$. С такой ценой всякие сомнительные everzon.com не нужны. Но я на сурсе вижу цену в 26$. Как вы получили скидку?
спойлер
Долабнный кризис, теперь каждый бакс считать приходится, раньше несколько раз всякого интересного мусора на али на 100$+ заказывал, в первом папавшемся шопе, и не парился.
Последний раз редактировалось morgenshtern; 16.06.2016 в 16:14.