ma1n
паришь больше 60 ват?
ma1n
паришь больше 60 ват?
ma1n ничё не зря, отличный выбор.
Movierхватит нагонять жути, на основании собственной имхи.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Тут был спам
Последний раз редактировалось ma1n; 14.06.2016 в 11:41.
Хмм у нас в городе самые распространенные - 25R шестой ревизии, шоколадок вообще нет. Ну самсунг норм вроде) вырабатывают до талого
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Оо 3600 махов и 35а? Чет не верится если честно
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Все правильно сделал.
Вот чесслов, не люблю таких голословов. Ты бы хоть имховал чтоли в конце. Тесты бы почитал на форуме, на фонаревке...
Имеются у меня 30q, больше чем пол года в пользовании, емкость ни на 1 мах не потеряли. Они спокойно держат без последствий для себя, без перегревов 25 ампер.
Пико не даст тебе на одной батарейке парить 75W долговременно,будь-то 30 q, или 25R, или любая другая высокотоковая батарейка, максимум 7 -10 хороших напасов, затем скидывание мощности до 55-60 ватт, а здесь у 30q козырь в виде большей автономности. А кто говорить что лишние 500 махов -это ничего, то огорчю, это лишние 1-2 мл выпаренной жидкости.
Че вы 25R засераете, ненадо))) отличные акумы. Главное что выжимаются на 100%, а не ловишь вик батари на половине заряда
Последний раз редактировалось iRaven; 14.06.2016 в 15:56.
Приветствую заказавших сей девайс. Порылся в поисках самого дешевого и надежного варианта, но решил проконсультироваться тут. Давно заказываю технику за бугром, самых разных размеров цен, но вот с эл.сигаретами - запутался. Брать буду мод - 2 штуки + топтанк - тоже 2 штуки.
Из тех что на слуху, цена за все вышеперечисленное:
sourcemore.com 109$
cigabuy.com 111$ (96$ + 15$ доставка)
fasttech.com 103$
aliexpress.com - в среднем 105$
Шопы али выбрал:
Health Smoke E-Cigs Co Ltd ru.aliexpress.com/store/product/2016-Original-Eleaf-iStick-Pico-Kit-2-0ml-75W-with-VW-Bypass-TC-TCR-Modes-and/1247181_32634702397.html
FZC E-Cigarette ru.aliexpress.com/store/product/Original-Eleaf-iStick-Pico-Kit-2-0ml-75W-with-VW-Bypass-TC-TCR-Modes-and-Upgradeable/2021048_32647170245.html
sourcemore - не понятно, как доставляют. Нет отзывов, мало продаж.
али - нет Brushed Silver (может будет позже). Написано, что оригинал и есть проверочные коды. Из минусов - не принимают палку. Дофига отзывов и продаж. Выглядит самым надежным.
fasttech.com - зачем то стирают проверочные коды. В чем прикол? Думаю, fasttech отпадает, хочу 100% оригинал.
cigabuy.com самый дешевый, доставка платная, но выходит примерно как везде. Принимают палку. Вроде как все нравится, но не написано, оригинал ли. Мало отзывов, мало продаж.
Собственно вопрос - где купить надежнее, где быстрее доставка и 100% оригинал? По форуму искал, народ заказывает везде, и проблемы встречаются везде. Может быть, сориентируте, какой шоп выкинуть, какой добавить в рассмотрение?