Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
оффтопик: Я его пиками и баками накормил так,что должно до зимы хватить.А проснётся,пристрелю,как бешеную собаку.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Это уже стелс кирпичик получается.Как прохвостик.ИМХО
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
На сегоднящний день нет акков 26650 с более-менее нормальной токоотдачей,а те которые есть по ёмкости не намного опережают лидеров 18650.При этом больше по диаметру и тяжелее.
По этой причине не вписывался в тему Прохвостика от Челса, ибо не вижу пока в этом перспективы.
Новый Пико будет интересен тем,кто захочет накручивать баки или дрипки диаметром более 22 мм.
Но это всё словоблудие и ИМХИ.Даю рупь за сто, что в меня сейчас полетят лапти,юфтевые сапоги и чуни![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Последний раз редактировалось o_0; 20.05.2016 в 19:02.
Им бы адаптер под 18650 сделать,как в Пресе стоваттной(хотя там тоже косяки вылезают с этим адаптером).Тогда бы,может быть,интерес и появился бы.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
если поискать можно найти рабочий 26650выбор 18650 большой а пригодных 5 штук
как пример .. Обзор и тестирование Li - ion аккумулятора KeepPower 26650 5200mAh / GearBest / Shopper - обзоры покупок в online магазинах мира и простых магазинахdvk99
На BLF есть групбай на BASEN IMR26650. Судя по обзору, на 15 А выдает 4000 мАч, должна держать и 25 А. Там же в обзоре можно и другие 26650 глянуть.
Выбор аккумуляторов 26650 - Вторичные элементы питания (Аккумуляторы) - Страница 58 - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
это сделают уж точно![]()
таблица замеров 26650
Battery test 26650, individual tests Battery test-review 26650 individual tests
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман