теперь на фасте нет даты только надпись Restocking (?). чё делать? и всё таки мне никто не ответил про обслуживаемый испаритель со стойками?

например подскажите качественный клон, с горизонтальными стойками под две спирали, и чтобы не дрип. а то я нашел только один нормальный вариант за нормальные деньги, но с одной спиралью SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer

теперь и я могу в фотосессиях участвовать
![]()
yong8
зачем мне бак? и так нравится![]()

Последний раз редактировалось Sumerk; 14.05.2016 в 17:48.

Всем привет
Использую 3 день пико в связке с авокадо,имхо идеальная летняя связка.После рыксы кажется пушинкой,только кнопки снизу немного раздражают ...но это все мелочи)
Всем ждунам терпения!![]()

Ага. Так что жду для него Гоблина-мини и Серпента-мини. Чтоб уж не так еротышно смотрелось.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Не знаю... Те кнопки трогаю в лучшем случае раз в неделю, опосля перемотки.
olegbel
балконная рама пропитана олифой, крась не крась краска слазит. но разрешаю прийти покрасить![]()

Абсолютно согласен, прожег, настроил и забыл, по эстетике даже лучше, не видны не мешают. Тут у кого.то даже мысль была, типа по юсб настроил и ок
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Хотя всеж лучше их наличие на моде
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер