eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 673 из 762 ПерваяПервая ... 173573623663669670671672673674675676677683723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь
    Цитата Сообщение от mrmate Посмотреть сообщение
    может у кого-то такое случалось
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Сколько твердят
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    но каждый думает это у лохов горят.. я то чоткий пацан
    Конечно дико извиняюсь, но вы, случаем, никак не связаны одной целью? Может у кого продажи внешних зарядок сильно упали? Не? Странно как-то это всё. Читаю некоторые темы и так сильно бросается в глаза что здесь много барыг, которые не заинтересованы в решении проблем, а заинтересованы в поднятии бабла на хомячках. Никого не обвиняю, просто наблюдения. Отдельную ветку нужно открыть, типа ebarugatalk.ru
    Последний раз редактировалось univerrsd; 22.04.2018 в 15:53.
    спойлер  

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    Конечно дико извиняюсь, но вы, случаем, никак не связаны одной целью? Может у кого продажи внешних зарядок сильно упали? Не? Странно как-то это всё. Читаю некоторые темы и так сильно бросается в глаза что здесь много барыг, которые не заинтересованы в решении проблем, а заинтересованы в поднятии бабла на хомячках. Никого не обвиняю, просто наблюдения. Отдельную ветку нужно открыть, типа ebarugatalk.ru
    риск сжечь мод при зарядке батарей во нешней зарядке сильно снижается... только для меня очевидно?
    все выше написанное это не запрет заряжать в моде... кто жэж запретить то посмеет, но заряжающие должны понимать, что есть определенные риски, которые они в этом случае берут на себя.
    в смысле нех плакаться, мод может заряжать, но зарядки это делают быстрее и лучше, ну и если че гаркнут только батареи и зарядка... мод останется невредим...
    но учитывая цену пико 1к... год погонял и новый купил, но мне не понятен плачь ярославны за его ремонт
    Последний раз редактировалось doctorRAZ; 22.04.2018 в 17:46.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Блин, ну вы добрые, накинулись с критикой!!!
    Я прекрасно знал что использовать родной юсб разьем не стоит, моду больше года, практически в 99% случаев заряжал во внешнем зарядном.
    Просто был в непредвиденной поездке, зарядного под рукой не оказалось....пришлось заряжать через юсб, да еще и зарядное способно выдавать 2 ампера...
    Вы просто ответьте: вместе с модом, жижей, запасным аккумом всегда таскаете внешнее зарядное???
    Думаю нет...
    Ночуете всегда дома?
    А если нет, то там где бы вы не оказалтсь-всегда ли есть внешние зарядные к вашему распоряжению???
    ...
    $4.87 (Free Shipping) Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) (ML-102 v9, Micro-USB/USB Ports, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Вот такое всегда валяется в рабочей сумке вместе с запасным акком. И акк зарядить и запасной акк как павербанк для телефона заюзать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для Merqury
    Записей в дневнике
    6
    У меня на выход с собой просто всегда акк запасной (или два, на случай непредвиденных ночёвок). Два полных акка - считай двое суток парения на Пике.
    На выезды куда-то - 5 акков общим счётом и USB зарядник общий на смартфон и мод. В целом хватает.
    Средства доставки:  

Пользователь
    мне не понятен плачь ярославны за его ремонт
    Ну и нахрена эта тема нужна? оффтопик: Давайте превратим её в типа инстаграмм, сюда будут заходить мальчики больше похожие на девочек и постить что вот посмотрите у меня розовенький пико, а у меня не розовенькийМожно же сюда запостить найденный дешёвый способ ремонта за 100р., а человек зайдёт, посмотрит и подумает, смотрика можно же не покупать новый пико, а отремонтить за 100р, а на остальные 900р взять жене мороженное и детям цветы, не?
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Можно же сюда запостить найденный дешёвый способ ремонта за 100р., а человек зайдёт, посмотрит и подумает, смотрика можно же не покупать новый пико, а отремонтить за 100р, а на остальные 900р взять жене мороженное и детям цветы, не?
    НЕ!
    миссион инпасибл..
    нет способов ремонта за 100 ре сложной электроники юзерами не имеющими навыков.
    только в мастерскую..
    ну и ремонт своими силами запчастями по цене девайса смысла не имеет.
    поясню.. тут купить запчасть соизмеримо по цене с девайсом, в китае дешевле, но одну не продадут и цена за десять или сто, будет та же.
    именно поэтому в этой теме нет про ремонт.. кто имеет доступ к запчастям ремонтирует, остальные плачут и ищут волшебный способ ремонта тыщерублевого девайса за сто ре
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    ну и ремонт своими силами запчастями по цене девайса смысла не имеет.
    Не всегда если девайс накрывается, это значит что ремонт выльется в стоимость нового. Специализированные форумы и создаются, в том числе и, для того чтобы дать возможность человеку самому понять имеет ли смысл починить девайс в его ситуации или проще взять новый.
    Я смотрю вы не только зарядками барыжете
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Не всегда если девайс накрывается, это значит что ремонт выльется в стоимость нового.
    максимум, что может юзер перепаять кнопку или юсиба разъем.. и то при наличии прямых рук и подходящих девайсов..
    в ремонте сотиков эту работу с радостью сделают за 500 ре...
    все остальное сложнее и соответственно дороже.
    имхо если юзер задает в этой теме вопрос, что сгорело и чем заменить.. стопудово, что подходящих девайсов и необходимых навыков у него нет
    спойлер  

Пользователь
    что подходящих девайсов и необходимых навыков у него нет
    Я вас понял, ваши жизненные позиции мне чужды. Остановимся на том что зарядка на этом моде работает замечательно, не обязательно покупать какие-то дополнительные зарядки и не надо в этой теме пытаться напугать кого-то (возможно с чьих-то левых аккаунтов ), ломается вся техника и бывает что и пико по каким-то причинам, иногда, выходит из строя.
    Последний раз редактировалось univerrsd; 22.04.2018 в 22:29.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Я вас понял, ваши жизненные позиции мне чужды. Остановимся на том что зарядка на этом моде работает замечательно, не обязательно покупать какие-то дополнительные зарядки и не надо в этой теме пытаться напугать кого-то (возможно с чьих-то левых аккаунтов ), ломается вся техника и бывает что и пико по каким-то причинам, иногда, выходит из строя.
    мы не кого не пугаем, но диалог начался именно с того, что мод сдох на зарядке...
    ну и глупо оспорять, что внешняя зарядка сводит вероятность такого исхода к нулю.
    и да мы ничего не писали о наших жизненных принципах.. тебе показалось
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3

Exclamation

зарядка на этом моде работает замечательно, не обязательно покупать какие-то дополнительные зарядки
    и тем не менее:
    оф.сайт  
    Ну, не может МОД (за свою цену) иметь ПРАВИЛЬНЫЙ "на все 100" контроллер заряда! (как запасной вариант - ДА, согласен, но не более) ИМХО

Пользователь
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    иметь ПРАВИЛЬНЫЙ "на все 100" контроллер заряда!
    На офф сайте написано что внешняя зарядка, возможно, сократит время зарядки. О какой правильности вы ведёте речь? Зарядка за 500р (на 2 акк) по вашему будет правильно заряжать?

да мы ничего не писали о наших жизненных принципах
    По нескольким строкам вашего письма я эти принципы понял. Проблемы у любого человека не от не знания, а от ошибочности собственного знания...
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.04.2018 в 01:38.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    бывает что и пико по каким-то причинам, иногда, выходит из строя.
    Нас, "барыг", эти "неизвестные причины" как то чаще обходят стороной...
    Последний раз редактировалось Алексмур51; 23.04.2018 в 01:22.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    На офф сайте написано что внешняя зарядка сократит время зарядки. О какой правильности вы ведёте речь? Зарядка за 500р (на 2 акк) по вашему будет правильно заряжать?
    Ты серьёзно думаешь, что правильной зарядки на 2 батарейки за 500 р не бывает?
    Вот были такие Миллеры
    $10.44 Miller ML202 Smart Charger/USB Power Pack for 18650 Rechargeable Li-ion Batteries - micro-USB power-in port / dual-slot at FastTech - Worldwide Free Shipping
    За $10, на да, не 500 р, но близко, думаю, на Али за 500 можно было нарыть.
    Там честно стоит две штуки TP4056
    Отличная зарядка, без всяких финтифлюшек, но даже с повербанкой.

Или вон, Миллеры 1 баночные на той же 4056... Склей их между собой, будет на два аккумулятора....
    $3.04 Miller ML-101 V6.0 Smart 18650 Li-ion Battery Charger - authentic / 1.3A charging current / micro-USB / LED indicators at FastTech - Worldwide Free Shipping

Я думаю, что это лучше, чем USB адаптер за $2?
    А мод, это не зарядка, там алгоритм заряда упрощён... Там зарядка ступенчатым током делается, а не CC/CV
    Последний раз редактировалось JAW; 23.04.2018 в 01:39.

Пользователь Аватар для sherilann
    2 года с момента покупки Pico,втыкаю любую попавшуюся зарядку USB,так же и R.2.0,иногда пользуюсь внешней зарядкой,мне везет.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    а от ошибочности собственного знания...
    это опыт
    почитай тему взад... сперва вопрос какую кнопку /разъем юсиби поставить на пико, несколько страниц спустя.. отлетели дорожки на плате.
    хотя многие их ремонтируют и довольно успешно, берут и чинят, но только вопросов типа "у меня из пика воняет, что могло сгореть" не задают.. всего лишь про это.
    Цитата Сообщение от sherilann Посмотреть сообщение
    мне везет.
    очевидно, что не всем и не всегда
    Разбирал, внутри визуально все ок, правда запах немного горелого...
    спойлер  

Пользователь
    это опыт
    Чаще то что некоторые называют опытом, является банальным стереотипом.
    Возраст не приносит мудрости. Часто он просто преобразует простую глупость в напыщенный самообман.
    Чуть выше человек сослался на офсайт где элифы рекомендуют внешнюю зарядку (если есть необходимость в сокращении времени процесса заряда) и готов стреотип. Я понимаю человек просто не захотел прочитать, но из картинок он сделал вывод
    не может МОД (за свою цену) иметь ПРАВИЛЬНЫЙ "на все 100" контроллер заряда
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.04.2018 в 13:02.
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ну, не может МОД (за свою цену) иметь ПРАВИЛЬНЫЙ "на все 100" контроллер заряда!
    На картинке с рекомендацией по зарядке внешним зарядником, написано почему, ты читал?

Мало кто знает, какая схема зарядки идёт в моды с одним аккумом, о "неправильном" программном заряде в других модах речи нет, не та тема. Тут он может быть вполне честный аппаратный.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Я понимаю человек просто не захотел прочитать, но из картинок он сделал вывод
    Не суди(те) по себе (все я прочитал), а просто подумай(те) логически - при стоимости Пико (~20$) контроллер заряда за 10$ в него НЕ поставят!
    Данный вопрос (заряд АКБ в МОДах) обсуждался МНОГО раз, и практически в каждой теме по МОДу, где есть USB... (Eleaf "страхуется" предлагая под любым предлогом использовать ВНЕШНЕЕ з/у)
    Никто не запрещает "испытывать судьбу" и дальше, ведь все-таки кому-то:
    Цитата Сообщение от sherilann Посмотреть сообщение
    везет.
    (USB-зарядки бывают РАЗНОГО кач-ва...)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    может быть вполне честный аппаратный
    Думаю, тогда сообщений о выходе из строя МОДа при зарядке не было бы...

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    не было бы...
    Будто лампочки в люстре, специально для этого сделанные, не "горят" )

- - - Добавлено - - -

Слаботочный контроллер заряда это маленькая микросхемка с небольшим обвесом.
    Основная цена дешевых внешних зарядок - это корпус, контактная группа, монтаж итд. Чудес не бывает.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 673 из 762 ПерваяПервая ... 173573623663669670671672673674675676677683723 ... ПоследняяПоследняя