eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 193 из 762 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь
    Цитата Сообщение от PSIHONAFTT Посмотреть сообщение
    А до этого 15-го мая, а до этого 9-го мая и тд.
    Притом это черный, белый в наличии. Сапорт вообще не отвечает. А если отменить заказ в пользу получения сертификата, отмена сколько длится? Я просто хочу отменить заказ и перезаказать на тот что в наличии

---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------

Точно! Ребят, если отменить заказ айстика, забрать деньги сертификатом и тутже заказать и оплатить сертификатом айстик другого цвета, что есть в наличии. Получится так?)

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Не понимаю чего народ продолжает играть в рулетку на фасте, жире и в прочих ненадежных местах?
    Уже тыщи мильенов людей благополучно заказали и давно получили Пико на соурсе. От оплаты до получения 11-14 дней.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Новичок Аватар для see
    AnS так сам процесс ждуна интересен , а так пришла и ищешь то косяк , то что на нее накрутить , где краска слезла
    111

iRaven
    да не геморойся с перезаказами. в сапорт напиши с просьбой цвет поменять или выслать то что есть. а вообще крайне плохой магазин. батарейку 2 недели отправляли, дали зарезервированный трек, 2 недели он молчал пока я в саппорт не написал. мне китайцы отвечают мол 2 недели как все отправили. через пол часа проверяю трек, а по нему они только посылку курьеру китайской почты передали...

Новичок Аватар для oav1980
    Цитата Сообщение от PSIHONAFTT Посмотреть сообщение
    где сам инет магаз находиться?
    http://www. sourcemore. com убрать пробелы.

П.с. Для герметизации батарейного отсека отлично подходит силиконовый оринг от вивиновы одетый на крышку

Пользователь
    Цитата Сообщение от oav1980 Посмотреть сообщение
    П.с. Для герметизации батарейного отсека отлично подходит силиконовый оринг от вивиновы одетый на крышку
    да много от чего, я от криуса взял

Вэйпер Аватар для via19
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от iRaven Посмотреть сообщение
    белый в наличии
    stock Ships in 5 business days
    и когда эти суда поплывут одному богу известно
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    iRaven
    да не геморойся с перезаказами. в сапорт напиши с просьбой цвет поменять или выслать то что есть. а вообще крайне плохой магазин. батарейку 2 недели отправляли, дали зарезервированный трек, 2 недели он молчал пока я в саппорт не написал. мне китайцы отвечают мол 2 недели как все отправили. через пол часа проверяю трек, а по нему они только посылку курьеру китайской почты передали...
    В том то и проблема, что сапорт не отвечает. Уже 3 тикета написано

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oav1980 Посмотреть сообщение
    http://www. sourcemore. com убрать пробелы.

Эх, а я винивову выкинул уже оказывается.

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skylin3 Посмотреть сообщение
    Т.е. рассчитать на сколько тяг вам хватает вы смогли, а рассчитать зависимость напряжения от кол-ва тяг - уже нет?
    т.е. вы думаете если мне хватает535 тяг от 4.2 до 3.2 ,то среднее среднее арифметическое получается 53 тяги на 0,1V ??? бред,бред,и еще раз БРЕД.

Обосновать свою нелинейность сможете?
    у меня Sanyo NCR18650GA. с 4.2 до 4 может быть 50 тяг,самое большое количество от,3,8 до 3,5 . потом быстро садится.
    с вами тоже не вижу дальнейшего смысла вести дискуссию на эту тему.есть что сказать,или можете прикрутить счетчик тяг?прошу в л.с.

P/S фаст тоже морочил голову почти месяц.отменил заказ и заказывал на 3fvape.com без проблем,дали трек на след день.через две недели получил
    Последний раз редактировалось igorochek; 19.05.2016 в 12:34.

Пользователь
    О пропала надпись о поступлении товара 20 числа, просто шипин 5 дейс. Может завезли)

Новичок
    Ой, надурил я вас , простите. Не Pico я на жире заказывал, темы перепутал)) Pico доехал ко мне с 3фвейпа за неделю + 3 дня ожидания отправки при статусе "shipping in 7 days"

Пользователь Аватар для Sandman
    Записей в дневнике
    3
    Читаю про эти колечки под крышку батарейного отсека и думаю: "А нафига?"
    Защита от конденсата? Да ладно - не бывает его столько, чтобы стекал каплями, если, конечно, специально не дуть паром в обратку через мундштук.
    Защита от "уссавшегося" бака? Опять мимо - под верхней крышкой Пико тоже нет никакого уплотнения и текущая жижа палюбасу просочится внутрь девайса.
    По моим сведениям, жижа не является настолько электропроводной или химически агрессивной, чтобы нанести какой-то вред внутри корпуса. Разве что попадет на контакты кнопок, но для этого боксмод надо в ней купать.
    А вообще, да - каждый дрочит, как хочет...
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Новичок
    Пико с Osprey Mini
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от igorochek Посмотреть сообщение
    т.е. вы думаете если мне хватает535 тяг от 4.2 до 3.2 ,то среднее среднее арифметическое получается 53 тяги на 0,1V ??? бред,бред,и еще раз БРЕД.
    Вы очень выборочно цитируете, не обосновывая свои высказывания.
    Повторюсь, бред - это 535 тяг. Слабо доказать, что их именно 535? Через полгода (старение аккума) их тоже 535 будет?
    Счетчик ничего вам не даст, выдохните. С точно такой же точностью можно смотреть по вольтажу - примерно аккум заряжен, или примерно разряжен.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Sandman Посмотреть сообщение
    Защита от конденсата? Да ладно - не бывает его столько, чтобы стекал каплями, если, конечно, специально не дуть паром в обратку через мундштук.
    Судя по всему, вы не знакомы с дрипками с нижним обдувом. Тот же фишбон, кеннеди - маленькая ванночка (легко перелить), дофигища конденсата.
    Разве что попадет на контакты кнопок, но для этого боксмод надо в ней купать.
    Подтекший фишбон, через пин пошла жижа (буквально 0.1 мл), закоротила кнопку на айстике 50вт - автофайр и все такое. После промывки спиртом кнопка заработала, а тут аккум рядом. Оно вам надо?

Гуру Аватар для Ежик82
    По моим сведениям, жижа не является настолько электропроводной или химически агрессивной, чтобы нанести какой-то вред внутри корпуса.
    1.5 летняя практика ремонта бб говорит об обратном, капля жижи на силовом ключе открывает его и здравствуй автофайр до перегрева транзистора, аккума в ноль или перегорания спирали.

...со швейной машинки...
    Склад  

Записей в дневнике
    3
    Skylin3, Ежик82, ок, убедили. Есть предложения по герметизации?
    Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

Пользователь
    Skylin3, Ежик82, ок, убедили. Есть предложения по герметизации?
    Приклей намертво и заряжай от usb) а вообще - я бы силиконовой смазкой там подмазал, она влагоотталкивающая

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от iRaven Посмотреть сообщение
    я бы силиконовой смазкой там подмазал
    Давно уже намазано литолом. Не герметизации ради, а токмо бесшумности для.
    Я про пин и корпус интересуюсь.
    Последний раз редактировалось Sandman; 19.05.2016 в 16:03.

Вэйпер Аватар для igorochek
    Записей в дневнике
    1
    Повторюсь, бред - это 535 тяг. Слабо доказать, что их именно 535? Через полгода (старение аккума) их тоже 535 будет?
    так чего бред?я отвечаю что их пока именно 535 +-10 . а для того счетчик и надо чтоб через полгода замерять сколько их, и знать сколько можно сделать.

Читаю про эти колечки под крышку батарейного отсека и думаю: "А нафига?"
    оно не помешает.было несколько раз,субтанк через воздуховод топил мод (это по началу когда не умер правильно вату ложить) сопливая дрипка тоже может наделать.да,ничего страшного жижа не сделает.просто так нужно будет вытирать сам мод,а без него и батарею

А вообще, да - каждый дрочит, как хочет...
    в точку

Страница 193 из 762 ПерваяПервая ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... ПоследняяПоследняя