eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 693 из 762 ПерваяПервая ... 193593643683689690691692693694695696697703743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    Ведь должны же быть люди которым проще не купить зарядку\новый мод, а просто поменять разъём?
    Я тебе могу дать советик... Зайди в палатку, где ремонт мобила и поинтересуйся сколько стоит заменить разъём...
    Я думаю, будешь шокирован. У них разобрать устройство, уже 1000 р

А в Пике для того, чтобы добраться до платы уже нужен паяльник (правда, мне кто то говорил, что можно ухитриться, не отпаивать).
    А USB разъём поменять самостоятельно, это нужны навыки пайки и не совсем говенный паяльник, не считая самого разъёма, припоя, флюса.
    Ну... И хотя бы отсос нужен, чтобы отпаять, есть, правда, другие методы.

Поэтому народ часто и не парится...

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    кто то говорил, что можно ухитриться, не отпаивать
    можно, открутить винты кнопок... потом правда есть вариант по всей квартире пружинки искать, но реально... подтверждаю
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    ты читаешь, что написано? где я писал, что пико от этого горит?
    это же вы написали?
    где ты на зарядке последовательного двухбатареечника шмурыгаешь банки туда сюда..
    Я то пишу про пико, в теме пико, что вам непонятно я хз. И где я писал, что вы писали что пико горит от этого?

Как я заметил много мифо\слухов пошло именно от них, которые люди распространили чуть ли не на все существующие моды
    Написано же, мифы про пико, и не только, пошли от косяков не имеющих отношения к этим аппаратам.
    Последний раз редактировалось univerrsd; 22.08.2018 в 23:57.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Написано же, мифы про пико, и не только, пошли от косяков не имеющих отношения к этим аппаратам.
    если ты отвечаешь за свои слова и ни у кого на пико ниче не случится при зарядке.. то конечно мифы.. готов возместить урон всем тебе поверившим если это не так?
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    если ты отвечаешь за свои слова и ни у кого на пико ниче не случится при зарядке
    С какого перепуга вдруг ни у кого не должно случиться что-то с пико при зарядке? Вы осознаёте что вы несёте? Вы готовы возместить ущерб, если у кого-то что-то случится с внешней зарядкой, которую вы так продвигаете, пользователям?
    693 стр. в этой теме, понимаете? убедите меня, основываясь на страницах именно этой темы, что пользование зарядкой именно на пико скорее всего приведёт к смерти пико? а не основываясь на страницы о втс\мини(могу ошибаться что именно эти), или какие там ещё, постоянно горели от встроенной зарядки?
    Наверное потому, что использование устройств не по их прямому назначению, это не отзыв, нет?
    Пользование зарядкой в устройстве которое ,в том числе, для этого предназначено - это не пользование по прямому назначению?
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 01:32.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Пользование зарядкой в устройстве которое ,в том числе, для этого предназначено - это не пользование по прямому назначению?
    там выше комрад пользовал пико как зарядник...
    С какого перепуга вдруг ни у кого не должно случиться что-то с пико при зарядке?
    тогда о чем ты тут? если сам не уверен
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Зарядка во всех модах без встроенных аккумуляторов предназначена исключительно для аварийной зарядки, а не для постоянного использования.

The recommended way is to charge the cell externally as it will take less time to give the cell a full charge.
    iStick Pico Kit Firmware Upgradeable | EleafWorld

Пользователь
    Зарядка во всех модах без встроенных аккумуляторов предназначена исключительно для аварийной зарядки, а не для постоянного использования.
    И где-то есть, подтверждённые имено производителями пико, источники об этом?
    Так то наука появилась, в том числе, чтобы убедить некоторых ибонатов (от слова ибонит)(религиозно помешанные) что какие-то процессы происходят потому что по другому природа этих процессов не позволяет им происходить иначе, а не потому что где-то кто-то сказал что так должно происходить...
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 02:16.
    спойлер  

Пользователь
    тогда о чем ты тут? если сам не уверен
    Вы думаете я буду писать если в чём то не уверен? Так вы возместите ущерб каким-то пользователям зарядок или вы как гавёный борыга будете уходить от ответа?
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    И где-то есть, подтверждённые имено производителями пико, источники об этом?
    Выше я ссылку на что давал?
    Или мне написать Винни и попросить чтобы она тебе справку выписала за подписью руководства Eleaf?

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Там же ясно написано, что заряжать можно, а если надо быстрее - то во внешней зарядке )

Тут есть момент, что люди хотят парить на зарядке, если нет другого мода, а это приведет к поломке усб. Поэтому заряжают во внешней, меняя аккумы. В остальных случаях заряжайте на здоровье. Производитель это сделал возможным.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 23.08.2018 в 04:20.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Разве пятница уже

ТпЧк

Записей в дневнике
    23
    гавёный борыга
    че это?
    спойлер  

Пользователь
    Выше я ссылку на что давал?
    Вы же обзоры делаете, как же не знать несколько слов по буржуйски?
    че это?
    это, походу, профессия такая, вы снова уходите от ответа, т.е. вы сами не намерены возмещать убытки пользователям зарядок, смотрю уже минусить начали, запал втирательства походу наисходе.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    смотрю уже минусить начали, запал втирательства походу наисходе.
    минус тебе прилетел за хамство
    а вот за што в ответку я не понял?
    е. вы сами не намерены возмещать убытки пользователям зарядок,
    за надежность зарядок в этой теме речи не было. речь была за пико и да 100% инфа, что если юзать зарядник, то пико от этого хуже не будет. разъем точно будет целее.
    и да процитируй где я писал, что нельзя заряжать именно пико от встроенной зарядки.
    спойлер  

Пользователь
    за хамство
    Просто описал вашу профессию прямым текстом.
    Есть профессия продавец - который внятно может объяснить что-то, например в нужный момент пояснить покупателю что в данный момент вот эта вещь, которую он хочет купить, возможно ему не нужна на самом деле.
    А есть самопальная профессия барыга - суть в том что любыми путями попытаться сбагрить\навязать\спихнуть товар наивному покупателю, таким образом подняв свой уровень продаж.
    Если вы считаете это хамство, есть кнопка "пожаловаться", там описываете что вам не нравится и администрация делает какое-то наказание, не стоит стесняться пользоваться этим.
    за надежность зарядок в этой теме речи не было
    Была речь за надёжность пико75, вы почему-то, может под действием каких-то стереотипов, что врятли судя по вам, не хотите признать этого, и основываясь на уже 694-х страницах этой темы попытаться внятно доказать почему на устройстве которое может заряжать, не стоит пользоваться этой возможностью.
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 12:16.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Была речь за надёжность пико75, вы почему-то, может под действием каких-то стереотипов, что врятли судя по вам, не хотите признать этого, и основываясь на уже 694-х страницах этой темы попытаться внятно доказать почему на устройстве которое может заряжать, не стоит пользоваться этой возможностью.
    где я писал, что на пико нельзя заряжать?
    хотя разъем ушатывается на раз
    на прошлой странице речь была, что последовательные двухбатарейники при изъятии из них батарей во время зарядки как правило дохнут.
    процитируй где я писал, что в пико нельзя заряжать?

- - - Добавлено - - -

что врятли судя по вам
    ты свои домыслы оставляй при себе
    спойлер  

Пользователь
    где я писал, что на пико нельзя заряжать?
    Где я писал, что вы писали что пико нельзя заряжать?
    хотя разъем ушатывается на раз
    Не на раз он ушатывается, заменил его послепочти 1.5 года постоянного пользования мода, это вы считаете на раз?
    на прошлой странице речь была, что последовательные двухбатарейники при изъятии из них батарей во время зарядки как правило дохнут
    Что эта информация делает в теме однобатарейного мода? Може не стоит считать что раз у них такой косяк, то автоматически он может быть и на пико? А может стоит найти схему пико, посмотреть характеристики, токи и т.д. и понять что на пико такого не произойдёт, может будем пользоваться не религиозными подходами в определении что такое хорошо, а что нет?

как же не знать несколько слов по буржуйски?
    Вы же были онлайн, но ничего не написали. Есть такой сервис Google Переводчик.
    Пользуйтесь хотя бы им что бы не попадать в такие ситуации.
    Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 13:13.
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Там же ясно написано, что заряжать можно, а если надо быстрее - то во внешней зарядке )

Тут есть момент, что люди хотят парить на зарядке, если нет другого мода, а это приведет к поломке усб. Поэтому заряжают во внешней, меняя аккумы. В остальных случаях заряжайте на здоровье. Производитель это сделал возможным.
    Всегда заряжал внешней зарядкой - считаю, что оно и правильней так поступать .
    Да вот беда пришла неожиданно - зарядка сдохла . Заказал с Фаста . А пока она идет (уже скоро месяц будет) заряжаю на самом Пико . Причем 3 батарейки по очереди (2 для мехов) - никаких проблем, вообще (ттт) .
    Так меня Пико спас и спасает от форс-мажора

З.Ы. Благодаря теме очень аккуратно обращаюсь с юсб входом Пико 75 . Кстати старенький, из первых партий .

Вэйпер Аватар для +Ed+
    В пико первой партии заряжал всегда. Через год продал. Был живее всех живых.

Сути спора не улавливаю, кроме того, что один пытается доказать другому, что один лучше, а другой хуже.

Ну и какой в этом смысл?
    Цитата Сообщение от Павел 31 rus Посмотреть сообщение
    Сварог должен быть у каждого

Страница 693 из 762 ПерваяПервая ... 193593643683689690691692693694695696697703743 ... ПоследняяПоследняя