eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.04.2019, 03:31
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Купил жене Галакси РДТА. Пока не впечатлила. Правда запускал на моножиле. Ей фьюз противопоказан?

С чего бы? Она на всем прекрасно работает. В ней хорош нижний обдув (хотя обычно предпочитаю боковой) при закрытом боковом. Мне очень даже зашла в свое время. Правда продал и заново брать не планирую, но атом достойный, имхо.
  • 20.04.2019, 08:57
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    В моем рейтинге - да. Гелэкси РДТА вкуснее Каймана. Для меня.

Какой-то не правильный у тебя рейтинг)))) хотя, я гэлаксис не пробовал, но перепробовав уже под полтишок атомайзеров, сделал вывод - Кайман ТОП вкус даёт, остальное либо приближено к нему по вкусу, либо далеко позади.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 20.04.2019, 09:02
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Кайман ТОП вкус даёт

А Сварог ещё топее)))
  • 20.04.2019, 09:48
    ko54
    :hello:

спойлер  

https://i.imgur.com/qhZ6Qmi.png
  • 20.04.2019, 10:17
    Stigg
    ko54
    SXK? Как у него с кнопфкой?
    Мой где-то ковыляет с фаста....%)
  • 20.04.2019, 10:44
    ko54
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    ko54
    SXK? Как у него с кнопфкой?
    Мой где-то ковыляет с фаста....

Stigg, SXK-кнопка пока работает нормально, еще не разбирал... :aga:

оффтопик: Вообще-то я заказывал с гравировкой, а фастовские козлы внезапно поменяли картинку и выслали голую Корину... :cry:
  • 20.04.2019, 10:46
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    а фастовские козлы внезапно поменяли картинку и выслали голую Корину...

Фаст последнее время практически всегда без грав клоны торгует. Если надо с гравой- идти на 3F:aga:
  • 20.04.2019, 10:58
    ko54
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Если надо с гравой- идти на 3F

оффтопик: Уже не охота с китайцами бодатся, лучше маленького Гуся приобрести, они вечные. имхо :(
  • 20.04.2019, 11:03
    Hrap
    Цитата:

оффтопик: Уже не охота с китайцами бодатся, лучше маленького Гуся приобрести, они вечные. имхо :(

От какого производителя?
  • 20.04.2019, 11:08
    ko54
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    От какого производителя?

От греков - Home
  • 20.04.2019, 11:10
    Hrap
    Цитата:

От греков - Home

От греков понятно, думал других производителей обсуждаете, более низкого качество)
  • 20.04.2019, 15:04
    gloibuk
    Цитата:

Кайман ТОП вкус даёт

Цитата:

Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    А Сварог ещё топее)))

А я вот сейчас аммит RDA с почты принес... Кручу, верчу в руках.., вай, вай.. какая приятная... Уверен, и кайману и сварогу по усам надаёт!
  • 20.04.2019, 16:05
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    А Сварог ещё топее)))

Тогда придется делать невкусный койл, ибо мне и так многовато, только вечерами его парю, всмысле Каймана.

• 20.04.2019, 16:07
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас аммит RDA с почты принес... Кручу, верчу в руках.., вай, вай.. какая приятная... Уверен, и кайману и сварогу по усам надаёт!

Вот мне нужна дрипка с верхним забором и посвободнее сигаретной тяги, Аммит мне подойдет, я аналогов не знаю ему конструктивных...?

• 20.04.2019, 16:32
    gloibuk
    Цитата:

и посвободнее сигаретной тяги

А почему бы и нет? Там широкие возможности регулировки, вплоть до затыкания ненужных вариантов... Почитай тех, кто уже пользует, на форуме вроде три темы даже есть.
  • 20.04.2019, 18:52
    Alazar
    Цитата:

Какой-то не правильный у тебя рейтинг))))

Мой, собственный, Артем. Я же не люблю всю эту бабайко-крокодилию. Может я и не объективен. Но гэлэкси мне всегда давала вкуса максимум. Да и выглядит поприличнее крокодила. Но все это имхо.
  • 21.04.2019, 11:11
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Мой, собственный, Артем. Я же не люблю всю эту бабайко-крокодилию. Может я и не объективен. Но гэлэкси мне всегда давала вкуса максимум. Да и выглядит поприличнее крокодила. Но все это имхо.

Меня от покупки гэлакси останавливает её купол, на моих модах будет смотреться отвратно, увы. Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется, со стекла заправлять, не очень удобно будет...

• 21.04.2019, 11:12
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Там широкие возможности регулировки, вплоть до затыкания ненужных вариантов... Почитай тех, кто уже пользует, на форуме вроде три темы даже есть.

Да читал уже. Если мерлин МТЛ не победю, то останется аммит или Rivera rdta.

• 21.04.2019, 11:15
    Alazar
    Цитата:

Меня от покупки гэлакси останавливает её купол, на моих модах будет смотреться отвратно, увы. Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется, со стекла заправлять, не очень удобно будет...

Да и вообще заправлять через верх сквонкобак довольно глупо, на мой взгляд. Я ее на сквонкере носил. Было удобно.
  • 21.04.2019, 13:45
    riga_rig
    Цитата:

Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется

А мне как раз заправка понравилась. Очень бы хотелось иметь подобную заправку на других атомах.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search