22-20 мне наоборот очень зашёл, но большой он внешне...
Вид для печати
Ну вот теперь ещё и Бебика надо, ибо дварв скоро будет мелкий
Всем пятницы:hello: посоветуйте беспроблемный бак на 16мм, кроме дварва, он уже имеется
Возьми маленького. Больших атомов и так много. А маленький ДФ - отличная штука на выход. И на мой взгляд он чуть вкуснее.
- - - Добавлено - - -
Да тут выбор невелик. Фев младший, но он на 17 мм. То есть местами на 16, местами на 17. И вот ДФ, но он генезис, на любителя. Больше ничего беспроблемного в свободном доступе нет. Есть клон Айлоса или Эйлоса, хз, но я бы не назвал его беспроблемным. Там все клоны очень кривые да и конструктив сомнительный.
А тебе как это вообще может потребоваться, коли у тебя даже ваты дома нет, одна сетка, точнее, много сетки. Вот любишь ты спорить на пустом месте :-) Конечно требуется. Например, если вата уже загажена, а у тебя полбака жижки. Приходится сливать. И еще там все очень острое, плохо откручивается, закусываются резьбы. Может ориг и беспроблемный, но клон решительно неудобный на мой взгляд.
У меня клон)
А, и есть моток бамбуковой пряжи))
Вон чего Ultroner под 18350 придумали. Правда 24 мм.
$64.45 Authentic ULTRONER Mini Stick Mechanical Mod + Ultroner RDA Kit - 1*18350 / stainless steel + stabilized wood at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Малипуська к лету %)
Правильный чистазолотой :D Лайт на 24мм еще в пути...
спойлер