Сообщение от riga_rig А мне как раз заправка понравилась. Очень бы хотелось иметь подобную заправку на других атомах. Ага, она еще и перекрывается, не протечет.
Сообщение от Monolit Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется Думаешь на аммете супер удобная заправка? Тоже приходится одежку снимать....
Если нужна быстрая и удобная заправка и непроливайка - "гибрид TLN" из Ахиллеса или Арманго. Выдернул зубами дриптип и лей 2-2.5мл. Можно и не выдергивать но уже не все попадут
спойлер СинтеБаки, все остальное - для разнообразия
Сообщение от Tormozzz но уже не все попадут Особенно в пятницу вечером и в субботу с утра
Цель достигнута!!!
Сообщение от Tormozzz "гибрид TLN" из Ахиллеса или Арманго практически как и гермес, кайман XL...
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от gloibuk Думаешь на аммете супер удобная заправка? Тоже приходится одежку снимать.... Ну, снять ЛТ как-то привычнее, дернул зубами, и обе руки свободны - заправляй-не хочу! Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
страничка продаж(обновлено 25.03.21) Куплю вот че!
Просто каеф
Сообщение от Hrap Просто каеф какой максимальный диаметр бака влезает?
Сообщение от Redzi какой максимальный диаметр бака влезает? 16мм
Сообщение от Hrap Просто каеф А то Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
а что за бак?
Сообщение от Redzi какой максимальный диаметр бака влезает? При помощи напильника и какой-то матери - 17,2мм
Последний раз редактировалось Tormozzz; 26.04.2019 в 13:44.
Сообщение от Hrap Просто каеф Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers А чего мотал под бейбика в ДФ?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле
Сообщение от Redzi а что за бак? ДФ
И я! И мне! И у меня!
Сообщение от Slon_v_korobke А чего мотал под бейбика в ДФ? Я ничего не мотал, убрал коз и погнал, намотана коса которая шла с дф.
Сообщение от Bushmen И я! И мне! И у меня! Мне вот бейбик не очень нравится из-за кнопки, но смотрится сетап прикольно и вкусно)
Сообщение от Hrap Я ничего не мотал, убрал коз и погнал, намотана коса которая шла с дф. Хороший вариант Сейчас сам на распутье - оставить себе регена и взять 16 дф (ну и к нему бейби или амниса) или взять таки 22-13 ДФ вместо регена
Сообщение от Bushmen И у меня! А шо из-за широченной фанэрки то выглядывает,неминифильное ТАКОЕ? Видать,там целый арсенал такого же прячется,не помещается...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Slon_v_korobke Хороший вариант Сейчас сам на распутье - оставить себе регена и взять 16 дф (ну и к нему бейби или амниса) или взять таки 22-13 ДФ вместо регена 22-13 не зашёл, совсем не зашёл, у бейби нравится аккб, на долго хватает.
Правила форума