Кто такой есть Татошка??
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Monolit ))))) ATTO-шка
- - - Добавлено - - -
Hrap 0,3 для 18350 не катит... Ну или пачку аккумов с собой носить (что тоже не айс)... А так одного аккума на 5мл (ну или почти на 5) = день умеренного (без паравозинга) парения...
- - - Добавлено - - -
Много мнений в этой ветке (и пр.) о Татошке было... Выскажу и я своё имхо... Ахренительный мод! Имеет размеры меньше чем многие мехи с нижней кнопкой. Многие жалуются на мелкую кнопку, Но... Она выступает достаточно, чтобы её нащупать пальцем не глядя. Жму и большим пальцем подушечкой и косточкой между фаланг, и указательным (так же и тем, и тем), средним только подушечкой в режиме стелса аля "парю кулак"... За счёт тех же малых размеров кнопки просто нафиг забываешь о каких либо блокировках... Лежит хоть в кармане, хоть в барсетке, в машине на полке перекатывается туда-сюда... Ни единого ложного срабатывания... Обработка так же на высоте... Атомов на 24 в наличии почти не имею (сигаретник я), так что для меня 22 верхний предел (хотелось бы вообще не 20 собрать тоже самое, но это так, мысли)... Глядя на мод, не хочется в нём ничего менять от слова "совсем"!
Khunpoum даже представить ситуацию чтобы расплавилась проволока и пошла в лёгкие не могу... Тем более если одна ветвь обломается (хз по какой причине), то сопротивление выростет... У меня 4 атома на такой проволоке работают и ещё не разу ничего с ними не произошло... Да и сам вроде здравствую...
Коробочку в плане мод? Так я же выше писал ↑ - люблю трубы... Из коробочек заказал только сквонк первый элеафа... Завтра пойду забирать... Да и то, всей прелести оценить не смогу, так как нарка ещё где-то в пути на хромых собаках едет... Из мелких коробочек только нагет икс гоняю... С той же 0.16 нержавой на 8-10вт... Заходит на ура!
Аккумы вполне себе вапцелл-ы зашли... Фиолетовые, на 1100 махов... Хватает одного до 5мл (ключевое "до")...
И по связке гном→Атошка тоже выше... Связка просто божественна! Причем с гномом на 2мл по мне как-то уже мелковат... 3,5-5мл гном и для руки удобней, и по объему, чтобы на ходу не плюхаться с бутылочками... Даже с 5мл вполне себе вариант для аля "парю кулак"...
riga_rig уже "не первый день замужем"... Гарантия! Даже пробовал специально положить в мелкий карман джинсов (который типа для зажигалки) кнопкой к себе/от себя и наклоняться так, чтобы кнопка нажалась... Эксперимент потерпел фиаско... Не могу представить ситуацию, чтобы она нажалась и причем на длительное время...
Всем привет тут есть пользователи Vaporesso TARGET Mini? Интересен опыт его использования, хочу взять под ammit rda.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
riga_rig та как бы уже рассудила... Не первый день гоняю... На месте вообще никогда не сижу... Где эта собака Элли уже только не была... Поэтому могу утверждать...
по модам под 18350 смотрю следующее под сигарентники
под гнома(Dvarw) 22мм, 22мм мод $14.95 SXK Atto Styled 18350/18650 Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
под флеша(Flash e-Vapor V4.5) 23мм, 24мм мод $33.99 Authentic Cthulhu Tube Dual MOSFET Mechanical Mod - 1*18650/18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
18350 аккумуляторы 2PCS/Lot Keeppower 3.7V IMR 18350 1200mAh Continuous 10A Max 15A Discharge E Cig Battery -in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
что думаете? есть варианты интереснее?
еще хотелось бы найти зарядку маленькую под 2 или 4 именно 18350 тк обычно они большие которые в тч и под 18650
- - - Добавлено - - -
так паралелька, два по 0.16 получается в сумме 0.32, жрать по идее должно больше чем с одной 0.3 (диаметр больше - сопротивление меньше, жрет больше) или я что-то не понимаю?
- - - Добавлено - - -
разобрался!
площадь круга (окружности) с диаметром 0.32 равняется 0.0707
0.0804 мм2 сечение
площадь круга (окружности) с диаметром 0.3 равняется 0.0707
0.0707 мм2
сечение Площадь круга (окружности) с диаметром 0.16 равняется 0.0201
0.0201 * 2 =
0.0402 мм2 сечение
те у двух проволок по 0.16, в сумме, площадь сечения в два раза меньше чем у проволоки 0.32
Khunpoum 0,16*2 ≠ ±0,3... Дело в том, что массивный прут разогреть сложнее... Паралелька вскипает моментально, а 0,3 хорошее количество пара только со второй тяги... Так что жрёт больше... На паралельке вполне себе комфортно чувствую себя и на сопротивлении >1 Ом (1,1--1,3)... Если из 0,3 такой радиатор собрать, то замучаешься её раскачивать...
Keeppower вроде ниче так
тесты Test/review of Keeppower 18350 1200mAh UH1835P (Black) 2017 | BudgetLightForum.com
если жарить 2-3А (сигаретник) до 3.2в то вроде выдает более 900mah емкости
Вложение 350455