О какой плате речь ведётся?)
Вид для печати
Stigg Ну как сказать?! Я бы взял мод на плате с 18350 на Вт так 20... Для сигаретника (а этот типоразмер только под него) вполне себе достаточно... Ну конечно если в размерах этот мод не будет догонять ту же пикошку... NX-40, например, великоват по высоте... Уменьшить его до 40-45мм - было бы вообще отлично! Среди первых взял бы...
Stigg или я дурак, или физику забыл... Но... Тот же кеппавор или вапцелл отдают грубо говоря до 10А... Берём значение чуть ниже - 7А... Итого:
7*4,2=29,4 (полностью заряженный)
7*3,2=22,4 (разряженный)
Почему не отдаст максимальную мощность в 20Вт? Причем сторонники такого девайса более вероятно будут гонять его на 8-13Вт... Вполне себе годная штука была бы при размерах (например) 22*35*45
Так же с удовольствием рассмотрел бы вариант даже без полноценной платы, а что нить типа тАТТОшки, только со стабом... Например 3 режима 3,2/3,4/3,6В... Тоже (для меня) годная штука была бы... Настроил спираль под тех же 3,2В и гоняй не то мех/не то вв... Но, к сожалению, такие моды (из подобных) догоняют по размерам пикошку или (если труба) тот же 101 от Ehpro...
Тут писали какие намотки надо ставить для 18350, тут цена вопроса имеет значение, Саша правильно написал, каждые 500 руб для китайского бб уже будет иметь значение.
Stigg да как бы не "возможно", а 100% отдаст... Расчеты выше были вообще для 7А, а не заявленных 9-10... На 10А вообще мощность получается 42/32 (заряженный/разряженный)... Осталось только чтобы кто-то вместил это всё в хороший размер...
Stigg держу.. поэтому изначально делал расчеты для 7А... Вот 20чка прям самое то и по возможностям, и по надобности...
Минимод от элиф(недорого) - Eleaf iStick 15W mod.