Где то я видел нечто подобное. Камри кажись. Акумов правда поменьше, но 2 атома.
Вид для печати
Коллега по разуму... Я отверг эту идею, поскольку хрен найдешь эти платки, да и потом, это же платы, нелинейное напряжение и прочее. Кайман 4ый на плате совсем не то, а вот на мехе вкус другой, я не могу это объяснить, никак, кроме того что плата выдает напряжение по-другому принципу. Проще и надёжнее исполнить боковую кнопку в стиле Bat-мода или модов Atmizoo. Всё же механика надёжнее и долговечнее в разы.
Monolit, платы у меня есть и найти их не проблема совсем. С мехом я разницы не ощущаю совсем, да это и не удивительно. Я уже делал на них устройства и пользуюсь ими. Меня они полностью устраивают.
Monolit, я боюсь цена тебя не устроит. Закажи с модмэйкера, я там брал.
[Москва]Primo genesis by XMV, In'Ax mk3, KDV v1.0 и ещё всякое тута есть если я правильно понял о чем речь
ModMaker , только имей в виду, доставка 14 баксов, нет смысла одну фитюльку брать. Я, обычно, много заказываю, там есть из чего выбрать, цены и качество в представлении не нуждаются, одни коннекторы ММ510 чего стоят.
:hello:
спойлер
ko54
:ok: Вот это минифилия!
Тут какое дело. Полная механика не во всех случаях возможна.
Например - очень маленький стик. Кнопку на нужный ампераж ты туда не засунешь, места не будет. А вот поставить полевик, который будет открывать маленькая кнопочка - всегда можно.
К тому же место экономится, высота меньше, кнопку чистить не нужно.
https://i.imgur.com/hgfMVeP.jpg
Господа минифилы, в тему "Моды бренда "АР".... " давно заглядывали?
спойлер
Доброго всем дня! Пользуюсь Eleaf iKonn Total, и вроде бы все в нем прекрасно, особенно размер, но мех. Как только не извращался с намотками, но все равно, что-то не так. Очень хочется что нибудь по размерам тотала, но с платой или вмострячить в него стаб, возможно ли? Тесла 40 зацепила, но емкость батареи смущает и плюс к тому же,как я понял у нее нет режима "стелс", что очень критично.