eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138188 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.12.2018, 19:23
    ifsold
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    столько стенаний как будь то кто то в принудительном порядке заставляет покупать.

Конечно заставляют. Этож пико! Этож хомяк!
  • 06.12.2018, 20:14
    Voron065
    Да я не спорю. Возможно кому и удобно, но для меня 45 на 25 с круглыми краями комфортен, больше уже нет. В габариты 30 на 50 по идее 21700 ставить, да и 26650 без особых проблем (милиметр к толщине прибавить и пластик попрочней). Таскать с собой лишний объем, ну так себе удовольствие. Моё мнение - максимально возможная компактность. Если делать такие габариты, то и батарейку туда максимально возможную пихать. А ваще фигня всё. Пока в лапу не возьмёшь, не поймёшь:xz:
  • 06.12.2018, 20:18
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Пока в лапу не возьмёшь, не поймёшь

вот это точно! смотришь... и уродский, и огромный, а в руку взял а он как влитой. трогать надо.
  • 06.12.2018, 22:02
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Вопросы вызывает только "эргономичная" форма. Мод я держу совсем не так, как думают китайцы.

Ну, вот тут тётенька грит, что и так, и так норм в руке.
  • 07.12.2018, 06:52
    Shennon
    Пико новый интересный,а то что на 22,да и хрен с ним.А то что пластик,так тут под софттач и это прелестно,да и пластик не есть плохо-я когда теслу вай 85 купил,там абс пластик,с прорезиненным покрытием,тоже под софттач,так первый раз на мод не захотелось чехол купить,в руке просто отлично.
    И да,по поводу свага и его не устойчивости-выше писал кто то,теперь старый пластиковый не выпускают,везде на сайтах новый сваг,более тяжёлый,с обновлённой платой,как коннектор вот хз,ибо у старого были случаи разбалтывался,но я у людей поспрошал,у кого новый мод уже по 3-4 месяца,пока нормально.

А новый пико когда в городе в продаже появится,надо зайти пощупать,как оно в руке,по ходу вещь интересная.Первый раз за год-полтора меня не бомбит с новинки от большой тройки:D

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    И смысл было это у*бище выдавать?

У*бище это когда пико С выдали,а тут всё нормально,не вижу проблем кроме пары придирок.Собаководы и байкофилы оценят.
  • 07.12.2018, 06:54
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Первый раз за год-полтора меня не бомбит с новинки от большой тройки

А я уже предзаказ оформил, хотя неделю назад получил две пикушки, с распродажи 11.11 ...
  • 07.12.2018, 06:59
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    А я уже предзаказ оформил

Я подожду,хоть и интересно,но и сам пощупать хочу когда в шопах появится.А то я последний раз поторопился,купил аммит мтл,ещё и обзоров то нет толком,да и отзывы только не давно пошли.Имхо редкое говно,а не бак:D
  • 07.12.2018, 07:02
    Приалит
    Цитата:

Я подожду,хоть и интересно,но и сам пощупать хочу

Мне по обзорам внешний вид очень понравился, да и уже просто хочется обновить свою линейку, у меня два года уже одни пики :donno:

https://pp.userapi.com/c840234/v8402...2QOB4BtkwY.jpg

Да и пико неубиваемый, вот со второго этажа упал, и работает, верхняя площадка только деформировалась и царапки на дисплее...

спойлер  

https://pp.userapi.com/c830409/v8304...JMx1Et_9Dc.jpg
  • 07.12.2018, 07:07
    Shennon
    Цитата:

Мне по обзорам внешний вид очень понравился

:aga:

Только если брать буду...синий наверное,ибо сделали цвет корпуса однотонный и по мне так чисто чёрный мрачновато.
  • 07.12.2018, 07:11
    Приалит
    Цитата:

Только если брать буду...синий наверное

Я чёрный заказал...

http://i.imgur.com/Wn8wPTnl.jpg
  • 07.12.2018, 07:13
    Shennon
    Цитата:

Да и пико неубиваемый, вот со второго этажа упал, и работает, верхняя площадка только деформировалась и царапки на дисплее...

Ну тут аккуратнее придётся,всё же пластик,хоть и прорезиненный.В тесле вай материал корпуса абс пластик+поликарбонат, заявлен как термостойкий и ударопрочный,падал не раз у людей..всё хорошо.Но понятное дело,если об стену шваркнуть,то ничего не поможет.С пикой придётся ещё аккуратнее.
  • 07.12.2018, 07:15
    Регент
    Цитата:

А я уже предзаказ оформил, хотя неделю назад получил две пикушки, с распродажи 11.11 ...

Как их качество, писали, что после первых качественных партий стали гнать дичь.

from 
  • 07.12.2018, 07:19
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Как их качество, писали, что после первых качественных партий стали гнать дичь.

Последние который пришли я ещё не гонял, просто вскрыл коробки и проверил, а так это у меня семь штук, в настоящий момент гоняю две штуки уже второй год и две пикушки продал так не пользовался ими а так были совершенно рабочие, болезнь у всех старых пико это кнопка со временем темнеет и крышка батарейного отсека, больше претензий нет.
  • 07.12.2018, 07:55
    Merqury
    Цитата:

А я уже предзаказ оформил

А где уже предзаказы принимают?
  • 07.12.2018, 07:57
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    где

Например тут: https://vapesourcing.com/eleaf-istick-pico-x-kit.html )
  • 07.12.2018, 08:19
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    А где уже предзаказы принимают?

Я здесь заказал https://www.aliexpress.com/item/New-...661933edsCD33x
  • 07.12.2018, 08:22
    Stigg
    Цитата:

Ну тут аккуратнее придётся,всё же пластик,хоть и прорезиненный.

Пластик там как на Eleaf Amnis. Сделали неплохо. За 2 месяца пользования претензий 0.
  • 07.12.2018, 11:52
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    как на Eleaf Amnis.

Как раз вчера получил Amnis, выигранный у хевен гифтс - прикольный, прикрутил пока ориген литл на него: вполне себе стелс-связка)
  • 07.12.2018, 11:59
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Как раз вчера получил Amnis, выигранный у хевен гифтс - прикольный, прикрутил пока ориген литл на него: вполне себе стелс-связка)

Фото давай, Комрад!
  • 07.12.2018, 12:10
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Фото давай, Комрад!

И не говори, какие то голословные заявления!:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138188 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search