marc77 - Благодарю.
Вид для печати
marc77 - Благодарю.
Не за что))) Смело берите, только под сигаретную тягу до 14-15 Вт. Единственное - у меня в пользовании недели 3, про надёжность и долгую жизнь сказать ничего не могу. Косвенно - прогноз неплохой, судя по Наггету Про, 14-й месяц со сразу потухшим экраном, мощность выставляю по вкусу:D Аккум держит прекрасно, после более 300 циклов заряд-разряд)
- - - Добавлено - - -
Мля... они издеваются...:E Ну неужели нельзя было хоть 18500 всобачить???
Симпатичный весьма миник:aga:
Страшный какой 3д принтер
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
От Алекса? Да. Что не поделие, то кусок.
Vandy Vape Berserker MTL RDA. Дрипка для фанатов
Вот не пойму шо китаец–брат шлепает моды аля звездные войны, на что он ориентируется. Хочется простой, с минимумом рельефа,... Экран и три кнопки) нечего выбрать. Так и погоняю с наггетом пока))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
видел в теме много фото Tesla Stealth 100w, кто то догги на него ставил?(буду благодарен за фото) или надо что то купить под него? он же по сути меx? те и намотку из этого расчета?
Догги в нём утопает с головой без удлиннятора (забыл как он правильно называется) Фото даже выкладывать не буду, настолько это страшно выглядит. Месяца через три, даже бережного обращения, софт-тач покрытие Tesla, начинает безбожно облезать. А так, Tesla 100 w является скорее пооумехом, с защитами от кз, перезаряда и т.д. Мотать как на мех, естественно.
Догги коротковат для этого стика.
Но, если очень хочется, то нужно купить проставку или даже две. На Фасте точно видел.
Что-то типа этого
$1.38 (Free Shipping) Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers (22mm (Kepler), SS) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Ой-ли? А вспомнить, 15-20 лет назад все аудиомагазины были забиты музцентрами с дизайном уровня ПТУ-шников, переливающимися лампочками - светодиодами, эквалайзеры, уходящие за горизонт... И это были ещё японцы!
Думается, что большинство нашей и не нашей младежи жаждет именно этого... Массовая безвкусица, китайцы лишь играют на этом...Посмотрите, каким бешеным спросом пользуются дверцы сменные для модов, разноцветные дрип-типы, бездна вкуса.
- - - Добавлено - - -
У Алексея есть проставки-радиаторы.. В разделе "Инструменты, Коннекторы, Переходники, Радиаторы" Пересыл есть) [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Наггет Х шикарен, кроме угловатого кузова, заряда на рабочий день хватает.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Кто-нибудь разбирал Наггет Х? Какие батарейки внутри? Отдельно купить реально?
А что мешает впихнуть, то что впихивается и припаять контакты?
Кмк, плата под последовательное соединение не будет воспринимать одну батарею, а две 14500 могут не поместиться