Не взлетит
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Не взлетит
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Элифы представили pico x, чот шляпа какая-то, тот же пико только в другом корпусе, ещё и с ценником выше 40$ (хотя это на оффсайте)
Дак потому что пластик и шляпа. Какое-то ощущение не ахти. Хотя может в руках это пластик окажется и неплох, но по фото и видео(уже даже пару русскоязычных обзоров есть) будто на старый добрый пико надели резиновый чехол паршивого качества
Кстати, за пару лет верх и кнопка не окислились, а вот покрытие крышки батарейного отсека и дно изрядно стёрлись
По весу может и чугуний, но даже на оффсайте про прорезиненность написано, хотя и без уточнения чугуний там прорезиненный или китайские сопли скрепляющие говно и палки. Надо в живую на это смотреть. Может даже уронит пару раз для сравнения с предшественником)
Я себе как замену старому пико глядел сваг, да тут как-раз новый пико пообещали. Дождался и сижу теперь в раздумьях что же взять. Ну или не выеживаться и взять ещё один обычный пико или пико резин
это вес кита
- - - Добавлено - - -Цитата:
Параметр: Размер: 50 мм * 31 мм * 73 мм
Вес: 65 г (без ячейки)
iStick Pico X - Eleaf electronic cigarette
И так его уже раздули с 45 мм до 50 мм. Что мешало разнести батарейный отсек и коннектор еще на 1 мм, чтобы 24 мм атомы вставали...
Минифилистам помахун:hello:
Смотрю апельсинку из пластмасски обсуждаете:D Пластик на моде думаю не совсем беда. Смотря какой, может падения будет хорошо переживать, возможно тактильно приятен, ну и не холодный или горячий (в зависимости от ситуации) как железяка:xz: А вот бачёк с пластмасски это жопа как мне кажется :think:
Как по мне, отличная тема. Приятная тактильно поверхность, эргономичная форма (и Fire), малый вес, ничего не будет облазить, коннектор теперь нормально зафиксирован. По-моему это вин.
Как раз хотелось что-то новое (и лаконичное!) под 18650 и 22 мм. Главное, чтобы ценник нормальный был.
Под 18650 он безбожно раздут. 30 см!!! В 25мм ширины спокойно уложиться можно, это если делать толщину пластика 3мм!!! куда нах толще? Длина 50O_O на один акум! Они чем ваще думали и как в свои маленькие китайские ручёнки такую дурбилу брали? Не, я всё понимаю, на любителя и т.д. но хоть чуть бошкой думать надо, а не клепать новые модели на перегонки.
Voron065 так это замеры по выступающим частям.
Ну, эт пока моё предположение, но подозреваю, что покрашена она в массе.
Ну дык раздут он исключительно за счёт выпуклостей на боках. Эргономика, ёпта.:D Я сам пока не знаю, как к этому относиться, но по идее в руке лежать должен удобнее. Габариты торцов, судя по всему, как у обычной Пики 75, плюс-минус.
столько стенаний как будь то кто то в принудительном порядке заставляет покупать.
Двуручный? :biglol:
А по теме. Я бы взял... Осталось только дождаться цены на народных площадках.
Получился тот же Сваг, но с человеческой платой и должон быть более устойчив на столе - у свага ширина жопы 21 мм, но стоит он на декоративной 12 мм полоске, которая выступает на пару соток.
Вопросы вызывает только "эргономичная" форма. Мод я держу совсем не так, как думают китайцы. :biglol:
аккум 18350
Диаметр девайса 20мм
MCR-303 + RaduRek micro