красотища...
Вид для печати
красотища...
Вот еще "патрика" удалось пристроить. На чашке Smok пин не подходит, а тут всё ок:
спойлер
Тут дешевле
Артерии самородок x mod обновления самородок v 2000 мАч встроенный аккумулятор поддержка Quick Charge программнообновляемое подходит для купить на AliExpress
Надо брать, лето скоро. Мой малыш Хуго в жиже утонул с концами. Один раз спиртом удалось реанимировать, второй раз не получилось.
Вот почти то же самое:
Aspire NX30
А такой вариант "мини" уже обсуждался?
$58.07 Authentic Mini Minikin 50W VW APV Box Mod Kit - 1*18500 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то часто стали мехи на 18350 появляться на фасте. :D
$17.38 YFTK Rhizome Styled 18350 Mechanical Mod - 1*18350 / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.95 Predator Mini Styled 18350 Mechanical Mod - brass / 1*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
serg_k так многим начинают надоедать моды на 4 акума и мощности чтоб чайник кипятить, начался откат. На мтл устройства посмотри, их все больше и больше.
Shennon тут даже получше видно
спойлер
23 мм не критично.
Вот на 24
Новые avidartisan Gamble 60 Вт поле mod Встроенный 1600 мАч Батарея пригодный для электронной сигареты бак распылитель max 60 Вт выход купить в магазине Everzon на AliExpress
А у меня хомяк победил ... :D Скидка по распродажам на Али, конечно же х..ня (как обычно) - 120 рэ, ну ещё столько же кэшбэком отобью.
Извиняюсь, чт без спойлера.
Kangertech vola 2000mah
Где-то едет ко мне, сомнения на счет нецарапаемости.
Но видон зацепил. Хомяк нокаута дал зеленой
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c39d30fa6f.jpg
Ничего так,в руках бы подержать.
Я не напрягаюсь, поверь, просто поправил.
а я для Догги взял айджст2мини...