То есть из 0,5 и из 0,25 не заметишь разницы?!:think:
from
Вид для печати
С точки зрения жизни батарейки? Нет. Если канталом, допустим, на 2.5 мм - делаем 5 витков (нихромом - 6). На вате высадится аккумулятор до 3.2 в вполне достойно. Соответственно, если диаметр спирали увеличивается - виток скинуть, уменьшается - добавить. Я больше того скажу, не то что 0.5-ый, но и жирнее будет работать так же, только, очевидно, высадится до упомянутого вольтажа быстрее, но высадится. И если моножилу заменить на условный фьюзд клэптон, все равно будет работать так же. А вот если накинуть виток - получаем ощущение дохлой батареи на 3.5-3.6 в.
С сеткой у меня этот сценарий не работает. Видимо, надо скидывать виток, но не хочется - на ДФ и так сейчас три намотано (или три с половиной, до сих пор не научился их считать :D), но там правда диаметр под 4 мм.
В порядке соблюдения тематики треда:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Хм. А тонкая - это какая? У меня из ген сейчас только ДФ в использовании. Мотаю на него либо мешкорд нихромовый 0.1х10, либо косчику нихромовую 0.15х4. Что такое моножильное можно намотать, чтоб ниже 3.5 это адекватно парилось?
Ну почти брелок))))
спойлер
Или так
спойлер
А вот так и не смог с мехами((
Стар стал, капризен) Бывает хочется полватта туда, полватта сюда.... в зависимости от настроения, времени года и ещё кучи всего... И зарядки нема, батареи надо под контролем держать, сколько там осталось... короче мелкий мод с USB на 2000 махов- все что мне нужно)
Ну вот... Год прошёл и красненький Наггет Х перестал заряжаться, чёрный поистерся изрядно, но жив ещё:)
Красный не разряженный оставил на пару недель отдохнуть выключенный, вчера воткнул зарядку - не хавает, символ пустой батареи мелькнёт и гаснет, а светодиод не загорается..Пичалька:cry:
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Хоть новый Таргет II радует, в ладони как влитой и попугаев, по ощущению поболе чем НаггетеХ:aga:
Там все просто, накручиваешь без внутренней трубы и подгибаешь (настраиваешь) под свои желания от тугого до сенсорного нажатия кнопки, если очень чувствительно через-чур то отогнуть чуть обратно пальцем изнутри, мех удивительно прост и приятен в пользовании, чуть отвернул крышку батарея теряет контакт тем самым блокируется, ну все.
Даже не знаю на сколько хватит, думаю все зависит от пользователя, в конце концов это не сантехническое соединение где необходимо выдерживать не только давление но и возможные гидроудары, тут особо нагрузок то и нет просто соединить контакт и все, ну на крайний случай можно купить оригинальный пластиковый ( два цвета белый и чёрный) по стоимости эта запчасть дороже чем весь клон в сборе))))))))))))
Сломается и хрен с ней, всё-таки брал за 10$. Но не скажу что резьба мелкая. Посмотрел на резьбу в imo и да, резьба в нем мелкая и длинная. Так что ты прав. жаль конечно, всё-таки 40мм мех это сильно, тот же quake 45мм https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...08abe88420.jpg
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk