Чот слабовато 1400 махов...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Да ладно :D
$11.80 Sat22 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free ShippingЦитата:
DATE LISTED 9/23/2014
На взгляд пользователя могу сказать, что он не лучший, не худший, он хороший.
Сделан из хорошей стали; имеет продуманную удобную кнопку, которая не нуждается в блокировке, и при этом непринужденно нажимается мизинцем; с удобной автоподстройкой под длину аккумулятора; с интересным и в то же время сдержанным дизайном; и с переходниками на 22/20/16мм до кучи.
И это, на минуточку, придумано года 3-4 назад.
спойлер
И переползая на формат 14500, оставил Саты и Папс 4. Потому что дело далеко не в хайпе.
erinqua ты чисто на мехах сидишь? До какого вольта в среднем аки высаживаешь?
Достаточно давно на мехах, только раньше это были 18350, а теперь 14500.
Касательно вольтажа... Ну, тут зависит от разных факторов, но если типичный сценарий использования, то 3,6-3,7.
Для 350/650 версий всё сказанное выше так же справедливо.
вот в этом и крылась моя ошибка изза которой я невзлюбил мехи..... щас третий день на мехе и все норм. все устраивает. высаживаю примерно как ты и мерю заряд в мл:D
Я просто наивно пытался получить с меха то что дает плата то есть высадить ак до 3.3 с минимальными изменениями......идиёт:xz:
Лайфхак :)
Два меха! В одном намотка работающая от полного заряда до 3.7 во втором до 3.3 вольта. Выпарил на первом мехе 1-2мл и перекинул батарейку во второй :) Для 18350 так делал :D Первым был LPG вторым Atto (чтоб в "ноль" не высадить).
P.S. последнее время - "забил". Мотаю под мой оптимум приблизительно на 3.5 вольта. И регулирую продолжительностью затяжки. Чем свежее батарейка, тем короче затяжка :xz:
На вате реально намотку подобрать, чтоб ниже 3.5 не было ощущения подсевшего акка. Первые пару тяг горячо, но это терпимо. На сетке так и не получилось пока - длинные ноги, большие диаметры, да и сам фитиль добавляет, вероятно, к инертности.