Да ладно
$11.80 Sat22 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free ShippingDATE LISTED 9/23/2014
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
На взгляд пользователя могу сказать, что он не лучший, не худший, он хороший.
Сделан из хорошей стали; имеет продуманную удобную кнопку, которая не нуждается в блокировке, и при этом непринужденно нажимается мизинцем; с удобной автоподстройкой под длину аккумулятора; с интересным и в то же время сдержанным дизайном; и с переходниками на 22/20/16мм до кучи.
И это, на минуточку, придумано года 3-4 назад.
спойлер
И переползая на формат 14500, оставил Саты и Папс 4. Потому что дело далеко не в хайпе.
вот в этом и крылась моя ошибка изза которой я невзлюбил мехи..... щас третий день на мехе и все норм. все устраивает. высаживаю примерно как ты и мерю заряд в мл
Я просто наивно пытался получить с меха то что дает плата то есть высадить ак до 3.3 с минимальными изменениями......идиёт![]()
Лайфхак
Два меха! В одном намотка работающая от полного заряда до 3.7 во втором до 3.3 вольта. Выпарил на первом мехе 1-2мл и перекинул батарейку во второйДля 18350 так делал
Первым был LPG вторым Atto (чтоб в "ноль" не высадить).
P.S. последнее время - "забил". Мотаю под мой оптимум приблизительно на 3.5 вольта. И регулирую продолжительностью затяжки. Чем свежее батарейка, тем короче затяжка![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 27.08.2019 в 11:23.
спойлер
На вате реально намотку подобрать, чтоб ниже 3.5 не было ощущения подсевшего акка. Первые пару тяг горячо, но это терпимо. На сетке так и не получилось пока - длинные ноги, большие диаметры, да и сам фитиль добавляет, вероятно, к инертности.