Купил жене Галакси РДТА. Пока не впечатлила. Правда запускал на моножиле. Ей фьюз противопоказан?
С чего бы? Она на всем прекрасно работает. В ней хорош нижний обдув (хотя обычно предпочитаю боковой) при закрытом боковом. Мне очень даже зашла в свое время. Правда продал и заново брать не планирую, но атом достойный, имхо.
В моем рейтинге - да. Гелэкси РДТА вкуснее Каймана. Для меня.
Какой-то не правильный у тебя рейтинг)))) хотя, я гэлаксис не пробовал, но перепробовав уже под полтишок атомайзеров, сделал вывод - Кайман ТОП вкус даёт, остальное либо приближено к нему по вкусу, либо далеко позади.
А почему бы и нет? Там широкие возможности регулировки, вплоть до затыкания ненужных вариантов... Почитай тех, кто уже пользует, на форуме вроде три темы даже есть.
Мой, собственный, Артем. Я же не люблю всю эту бабайко-крокодилию. Может я и не объективен. Но гэлэкси мне всегда давала вкуса максимум. Да и выглядит поприличнее крокодила. Но все это имхо.
Мой, собственный, Артем. Я же не люблю всю эту бабайко-крокодилию. Может я и не объективен. Но гэлэкси мне всегда давала вкуса максимум. Да и выглядит поприличнее крокодила. Но все это имхо.
Меня от покупки гэлакси останавливает её купол, на моих модах будет смотреться отвратно, увы. Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется, со стекла заправлять, не очень удобно будет...
А почему бы и нет? Там широкие возможности регулировки, вплоть до затыкания ненужных вариантов... Почитай тех, кто уже пользует, на форуме вроде три темы даже есть.
Да читал уже. Если мерлин МТЛ не победю, то останется аммит или Rivera rdta.
Меня от покупки гэлакси останавливает её купол, на моих модах будет смотреться отвратно, увы. Да и заправка сомнительная, купол сдергивать часто придется, со стекла заправлять, не очень удобно будет...
Да и вообще заправлять через верх сквонкобак довольно глупо, на мой взгляд. Я ее на сквонкере носил. Было удобно.