потому что у меня такого нету!:D А если серьезно зачетный сет. Если бы не гора всякого то озаботился бы
Вид для печати
Он в режим ожидания не уходит,а отключается....зачем?Я ни один мод не отключаю,если там чего и экономит то это настолько не существенно что даже не стоит обсуждения:xz:...ничего никогда не отключал и эта особенность минивольта меня оттолкнула от покупки,а так то модик хорош.
Блин.... Терзаюсь в сомнениях что выбрать из двух: tarot nano vs nugget x.... Парю сигаретники, так что количество ватт (типа чем больше) не имеет значения. Комфортные 15-25 оба выдают.
Смотрел в его сторону, но... 1.5к махов с часиками (без прошивки)... Как-то не совсем... Хотелось бы 2к+ махов, хотя и живу в машине (по роду деятельности) и зарядка всегда есть под боком.. Хомяк всё смотрит в сторону таро(н)та, а жаба ему всё башку вернёт на нагетсы... Эв(р)ика никто не замечает...
Ну эт я так...шутканул;)
У меня бейсик щас и мне мини мод пока без надобности,но...случись нужда мой выбор был бы наггетХ,ибо и формат мини и 2000 махов,что уже серьёзно.Тарот по своим габаритам это уже почти однобатарейник со сменной акб,тогда уж лучше пико взять...а тарот получается не рыбо не мясо-и больше чутка формата мини и сменной батареи нет.Но это моё имхо,да и дизайн его мне не по душе,а ты если решил или как выглядит нравится,то бери и не слушай никого и меня тоже:D
Что-то и про плату нагетса ничего криминального не нашел... Может пропустил? Ткните....
А нет ничего криминального,как и вапорессо на рынке они давно,так что тут выбор не лучше-хуже жарит,а в личных пристрастиях и дизайне.Да если честно щас всё по моему мнению одинаково плюс-минус туда,сюда....включая и всякие дна и юхи,диких косяков особо и нет не у кого...ну если это только не ноунейм какой то,клон клона:D.Так что выбирают тыкая пальцем нравится-не нравится по внешнему виду и правильно,ибо всё одно и то же там....кнопку нажал,парит и ладно.Дна там,юха или пико элифовский-обычному пользователю это до звезды,да и не почувствует он разницы,если только это не тк...но кто на тк парит:xz:
- - - Добавлено - - -
Так то тут у пары тройки людей как раз новый наггет куплен и не слышал обид на него,да и вапорессо из общего ряда не выбивается.Я же говорю,тыкай пальцем нравится-не нравится и и исходи их этого,ибо всё одно и тоже примерно.
Полностью солидарен с ораторам выше... Всё оно то же Фаберже, только в профиль... Заказал нагетса... Записался в ждуны... Импанирует мне минимализм уже не первый год.. Но до сих всё время на мехах, а сча решил молодость вспомнить... Взять мод типа "кнопочка туда-сюда"... Но размеры таких капец как напрягают... Во и ищу маленького...
Шенону отдельный поклон!
joyetech новинку подвез
Емкость 2800 встроенного аккумулятора типоразмера 23600 при размерах мода 60.5*40.0*22.5mm, меньше даже чем у pico75 (70х23х45мм)
http://www.joyetech.com/wp-content/u...ir-Plus_03.png
еще фото
спойлер
http://www.joyetech.com/product/evic...ceed-air-plus/
Ragim
только бэйсика купиль((((
Кнопка "пожар" такаяже ацтойная как и на прошлом евиче.
Пс. Мой фиолетовый фломастер