eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2018, 22:00
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Почему?

потому что у меня такого нету!:D А если серьезно зачетный сет. Если бы не гора всякого то озаботился бы
  • 06.05.2018, 22:07
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Хм, не замечал такого.
    Видимо у меня короткие перепары и потом я его сам отключаю

Он в режим ожидания не уходит,а отключается....зачем?Я ни один мод не отключаю,если там чего и экономит то это настолько не существенно что даже не стоит обсуждения:xz:...ничего никогда не отключал и эта особенность минивольта меня оттолкнула от покупки,а так то модик хорош.
  • 07.05.2018, 22:49
    NikM
    Цитата:

Сообщение от toper2189 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ищу мелкомод под 24 берса и ничего не нахожу. Хочется что то со встроенной акб приличной ёмкости, ну и цена роль играет. Подскажите, пожалуйста, на что посмотреть. Спасибо!

Вапорессо тарот нано. 24мм встают нормально, ёмкость 2500 встроенных махов.
  • 08.05.2018, 02:06
    toper2189
    Цитата:

Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Вапорессо тарот нано. 24мм встают нормально, ёмкость 2500 встроенных махов.

Спасибо, посмотрю)

Tapatalk'нул
  • 08.05.2018, 03:26
    kosmopolit
    Блин.... Терзаюсь в сомнениях что выбрать из двух: tarot nano vs nugget x.... Парю сигаретники, так что количество ватт (типа чем больше) не имеет значения. Комфортные 15-25 оба выдают.
  • 08.05.2018, 03:40
    Shennon
    Наггет меньше...компактнее,меньше весит.Мне кирпичность наггета больше импонирует,да и к теме минифилии он имеет больше отношение.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Блин.... Терзаюсь в сомнениях что выбрать из двух: tarot nano vs nugget x

Бери эвик бейсик:D
  • 08.05.2018, 04:35
    kosmopolit
    Смотрел в его сторону, но... 1.5к махов с часиками (без прошивки)... Как-то не совсем... Хотелось бы 2к+ махов, хотя и живу в машине (по роду деятельности) и зарядка всегда есть под боком.. Хомяк всё смотрит в сторону таро(н)та, а жаба ему всё башку вернёт на нагетсы... Эв(р)ика никто не замечает...
  • 08.05.2018, 05:13
    Shennon
    Цитата:

Смотрел в его сторону

Ну эт я так...шутканул;)
    У меня бейсик щас и мне мини мод пока без надобности,но...случись нужда мой выбор был бы наггетХ,ибо и формат мини и 2000 махов,что уже серьёзно.Тарот по своим габаритам это уже почти однобатарейник со сменной акб,тогда уж лучше пико взять...а тарот получается не рыбо не мясо-и больше чутка формата мини и сменной батареи нет.Но это моё имхо,да и дизайн его мне не по душе,а ты если решил или как выглядит нравится,то бери и не слушай никого и меня тоже:D
  • 08.05.2018, 09:52
    NikM
    Цитата:

tarot nano vs nugget x..

Тарот нано при его мелкогабаритах вполне серьёзный аппарат - и по мощности, и по ёмкости батарейки. И плата зыкая.
  • 08.05.2018, 10:38
    Shennon
    Цитата:

И плата зыкая.

Ностальгией аж повеело...детством-зыко,зыкинское,да...были времена:pioneer:
  • 08.05.2018, 10:43
    kosmopolit
    Что-то и про плату нагетса ничего криминального не нашел... Может пропустил? Ткните....
  • 08.05.2018, 11:17
    Shennon
    Цитата:

Что-то и про плату нагетса ничего криминального не нашел... Может пропустил? Ткните....

А нет ничего криминального,как и вапорессо на рынке они давно,так что тут выбор не лучше-хуже жарит,а в личных пристрастиях и дизайне.Да если честно щас всё по моему мнению одинаково плюс-минус туда,сюда....включая и всякие дна и юхи,диких косяков особо и нет не у кого...ну если это только не ноунейм какой то,клон клона:D.Так что выбирают тыкая пальцем нравится-не нравится по внешнему виду и правильно,ибо всё одно и то же там....кнопку нажал,парит и ладно.Дна там,юха или пико элифовский-обычному пользователю это до звезды,да и не почувствует он разницы,если только это не тк...но кто на тк парит:xz:

- - - Добавлено - - -

Так то тут у пары тройки людей как раз новый наггет куплен и не слышал обид на него,да и вапорессо из общего ряда не выбивается.Я же говорю,тыкай пальцем нравится-не нравится и и исходи их этого,ибо всё одно и тоже примерно.
  • 08.05.2018, 15:09
    kosmopolit
    Полностью солидарен с ораторам выше... Всё оно то же Фаберже, только в профиль... Заказал нагетса... Записался в ждуны... Импанирует мне минимализм уже не первый год.. Но до сих всё время на мехах, а сча решил молодость вспомнить... Взять мод типа "кнопочка туда-сюда"... Но размеры таких капец как напрягают... Во и ищу маленького...
    Шенону отдельный поклон!
  • 08.05.2018, 19:20
    Ragim
    joyetech новинку подвез
    Емкость 2800 встроенного аккумулятора типоразмера 23600 при размерах мода 60.5*40.0*22.5mm, меньше даже чем у pico75 (70х23х45мм)
    http://www.joyetech.com/wp-content/u...ir-Plus_03.png
    еще фото
    спойлер  

https://www.elegomall.com/upload/201...191dd570fb.jpg
    https://www.elegomall.com/upload/201...191dd1f39e.jpg
    https://www.elegomall.com/upload/201...191dde1ce6.jpg

http://www.joyetech.com/product/evic...ceed-air-plus/
  • 08.05.2018, 19:26
    NikM
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    joyetech новинку подвез

Вроде неплохо. Только мне пузатые колбы не нравятся, уж лучше на 5мм выше, чем пузатее.
  • 08.05.2018, 19:34
    bahty4
    Ragim
    только бэйсика купиль((((
  • 08.05.2018, 19:35
    Ragim
    Цитата:

Вроде неплохо. Только мне пузатые колбы не нравятся, уж лучше на 5мм выше, чем пузатее.

да я бачок как бы и не расматривал даже, высоту 60,5мм указал без него. Взять отдельно модик под какую нибудь стелс связку с атомом на 22мм (более свисать будут). Да и емкость акума приличная под сигаретник.
  • 08.05.2018, 19:39
    FTZ
    Кнопка "пожар" такаяже ацтойная как и на прошлом евиче.
    Пс. Мой фиолетовый фломастер
  • 08.05.2018, 19:41
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    Ragim
    только бэйсика купиль((((

а я вот на хевен зашел пику заказать,смотрю, а на верху сайта прима красуется:).Пожалуй повременю пока с пикой,до выхода какого нибудь обзора примы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Кнопка "пожар" такаяже ацтойная как и на прошлом евиче.
    Пс. Мой фиолетовый фломастер

что не так с ней?
  • 08.05.2018, 19:58
    FTZ
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    а я вот на хевен зашел пику заказать,смотрю, а на верху сайта прима красуется:).Пожалуй повременю пока с пикой,до выхода какого нибудь обзора примы.

- - - Добавлено - - -

что не так с ней?

Сам клик и форм фактор не подуше
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search