Имхо, форм-фактор как раз удобный, под указательный палец. Вот туда песца... Интересно)
Вид для печати
Имхо, форм-фактор как раз удобный, под указательный палец. Вот туда песца... Интересно)
bahty4 значит надо быстренько, пока новый, бейсика продать... )))
FTZ да вроде кнопка "огонь" - огонь!.. Вполне себе удобная, не выпирающая, не мелкая... Вообще, учитывая размеры, если там хотя бы честных 2500 махов будет, то на данный момент будет убивца всех микромодов... Но, думаю, не на долго... Наблюдается тенденция увеличения числа таких модов... Видать всё же поднадоели людям кирпичи в карманах...
Единственное, что я бы поменял, так это расположение коннектора... По середине было бы вообще отлично... Но это уже придирки и есть люди, кому наоборот такое расположение приемлемей....
NikM да вот только лезет туда максимум 2200... При этом длина его составляет 69мм...
Для лучшего сравнения
Тарот: 22.4*38*69мм , ёмкость заявлена 2500 (лезет 2200)
Эвик фит: 22.5*40*60.5мм , ёмкость заявлена 2800 (лезет хз сколько, в надеждах что 2500-2600)
Ну и до кучи nugget x: 23*36.6*58мм , ёмкость заявлена 2000 (лезет 1925)
Ragim именно поэтому и было такое громкое заявление об убивце микромодов... Я лично (исходя из опыта) думаю, что там как минимум будет 2700, а как максимум 2850 (на новом конечно)
Осталось дождаться 3500 в таких же размерах (или чуть меньше) и дзен будет познан... Этой ёмкости будет хватать на световой день даже при режиме полу-соски... Или при 0.5-0.3 Омаха нормальном режиме кальянки...
О...смотрю у общества новый фаворит появился?Пусть меня закидают ссаными тряпками:D,но это уже уход в сторону пикообразных,ибо 70 мм пико меряется по крышке акб,а так мод вот эти самые 60 мм примерно,но сменный аккум рулит.Тогда уж лучше проверенный старый-добрый пико и зря камрад отказался от его покупки....лучшее враг хорошему.У меня пикошка уже года полтора-падал,заливался жижей...бедняга,а ему всё ни по чём и гоняю я его не на 15 ваттах с сигаретником,а с односпиральной дрипкой на 35-40 ваттах ...ну удобнее мне так:xz:,так что и тут он по полной работает.Случись что-тьфу 3 раза,закажу ещё один.
Хз насчет чеcтности махов в джоях, но по факту тарот нано (якобы 2500) держит несколько дольше, чем кубоид лайт (якобы 3000), по очучениям процентов на 10-15 в пользу тарот нано.
Атом один и тот же пользую - Mesh RDA (0,14-0,17 Ом, 50-55 Вт).
Даёшь махач! :viking::warrior::)
Shennon не совсем уместно откидывать размер крышки... Сам батарейный блок никто ведь не использует, верно?! А с накрученным атомом у пики верхней свободной площадки совсем не остаётся.. так что измерения актуальны именно по крыше... Длина мода пики 45мм против 40мм эвика... Так что получается там 5мм, там сантиметр, а в общем в руке совсем по другому сидит... Сменные АКБ? Если бы не развивался так стремительно рынок модов, то и сменные АКБ пошли бы в продажу... Спрос формирует предложение... Это старые вэйперы, обзаведенные зарядками, аккумами и прочим, привыкли заряжать отдельно... Но всё идёт к тому, что день юзаеш мод,а на ночь на зарядку (на подобие телефонов)... Если новый человек приходит в мир вэйпенга, то вместо того, чтобы купить (возьмём скромненько) мод со сменными АКБ 20-30$, сами АКБ 2шт по 5-7$, зарядка 20$ (хотя бы, чтобы не пришлось чаще менять АКБ) - итого 50-64$... Или же как вариант взять за 20-30$ мод уже и с АКБ, и с зарядкой. Сдох аккум встроенный - купил такой же мод за уже 10-15$ (так как старая модель) или что-то новое и лучшее за те же 20-30$. А когда рынок насытится новыми модами, то будут выпускаться сменные аккумы к самым достойным моделям... Т.е. де'юро аккум не сменный, но де'факто открутил (к примеру) 3 болтика, снял фишку от АКБ , снял сам АКБ и установил новый с подключением фишки... 3 болтика взад и гоняй дальше пол года не привязанный к конкретной зарядке (ведь не везде найдешь зарядку под 18650, а зарядка микро УСБ есть везде), имея возможность паструшить в самом крайнем случае... Я по роду деятельности живу в машине (не живу конечно, но много времени там провожу), то элементарно -достал зарядку с телефона→воткнул в мод и вуаля... Есть идея вообще сделать пастру на постоянку в машину без всяких АКБ и сворачивающимся проводом... Да всё руки не доходят... Ну и конечно из-за отсутствия ОСТРОЙ надобности...
Всё конечно жесткое имхо!
Имхо мини моды это наггет,минивольт и прочие бейсики,а...кия элиф ещё.Стики...типа микростика и прочие это отдельно не много.Остальное это уже уход в сторону пико.Я за пико.
Хаджиме:neo::cowboy:
И да я про кию элифовскую забыл совсем,камрад кто спрашивал куда берса большого посадить:hello:-у киа 25 мм посадка, честных 1600 махов размеры наггета или эвика.А чё там у джойтеков это вопрос,у меня к ним после прим,что большой что мини...доверия нет.
Bushmen вот и я про тоже... Если рассматривать мод отдельно, то никак нельзя учитывать высоту с атомом... Но надо учитывать свободную площадь при его установке.. Немного запутанно, извините... Но суть одна.. Это тоже самое, что у эвика толщину мерять по дисплею... Она ведь составит миллиметров 15... А остальное это так, сбоку выступания...
А если микро стики мерять по посадочному, то у них высота сколько? Миллиметров так 10? Тот же елеаф бэйби - порвал всех... Высота мода 10-15 мм (хз сколько там до коннектора)
3AXAP_TATARIN та я не про "порвал" в целом, а так, ирония... Какая там высота от низа до коннектора?! То по высоте он не сравнится с эвиком или нагетса... Просто некоторые предлагаюту пики не считать высоту крышки...