Это 100 ватник на 21700 :)
Вид для печати
5мл. Dvarw на Тесле- компактно!
спойлер
Если есть владельцы SXK Pocket RTA подскажите, сталкивался кто с таким?
Начал подтекать то ли конденсат, то ли жидкость по пину. Оринг поставить или подмотать между пином и базой не получилось, зазор 1/10, на гермет тоже не вариант, разбирать потом устанешь.
Течет не сильно, но внутренний перфекционист не доволен)
Как вам кстати данный бачок, на данный момент выбираю между ним, собакой и гусаром (с колбой на 3 мл). Что у "кармана" со вкусом и тх? И было бы очень интересно узнать размер обдува, если есть возможность его измерить.
В ветке по пико рта кстати видел подобную проблему, там оринг из зажигалки подкладывали и ничего не текло.
У гусара есть колба на 1,5 мл, что делает его ещё меньше
Кольцо обдува - 2,6 1,8 самое мелкое ~ 1,5; база - 2,6; дырявый пин (обдув) - 2,5 четыре мелких в пине ~ по 0,8; в куполе - 5,3)) бак точно не тугой.
Собаки и гусара нет не сравню, из мелких есть варио, примерно такой же тх как у него, вкуснее и без танцев с ватой. Если сравнивать с праймом или гондурасом то тх нет.
Бак по мне очень хороший, с наггетом вообще сказка :ok: одна печаль - начал сопливить потиху(
Собрал нано связочку: Artery Nugget X 50W (черный) и Hastur MTL RTA Mini (черный). Как вам такой комплектик?
годно! Я тоже так могу!:D https://a.radikal.ru/a14/1806/c2/487c520bf13a.jpg
Я уже на это заглядываюсь :D
Прикольный, скока заряд держит?
А я меньше могу.:P
Вложение 332684
Такой же,как и у тебя-Бейсик,тока в чехле.
Pocket RTA(клон). Попойтетрисзадуплённый.:D Так то он не сигаретник совсем.
А вот ещё мини-парочка,но побольше
Вложение 332685