Цену в $11.73 показывают тем,кто зарегистрирован как оптовик.
Вид для печати
Странно почему никто не вспомнил великолепный и недорогой eleaf ikonn total. Бак защищен, размер пико 75, бак на 5 мл в ладони, аккумулятор vtc6, байка стандарт на 1+-0,3ом 2,5 бака полностью не садился. И самое главное он доступен у вас свободно, пошел и купил, У нас мы с другом, по два на брата для запаса, практически последние в стране в свободной продаже еле нашли[emoji23], кони - штука дефицитная.спойлер
P.S.V. все это убивает вес! поэтому он особо в народ и непошел. И потом это с защитами но все таки мех а их не все любят.
Stigg, чем оплатил, если не секрет? Палкой, Киви или как?
диаметром 24 :D У меня ящик (боксмод) Асмодус, с полноценной платой, с большим телевизором и сменной батареей, меньше, чем этот "коротыш"
А персональные данные она подтвердила?? СДЕК обычно СМСкой высылает ссылку на свой сайт, где для международных посылок требуется внесение паспортных данных.
Правда, думаю что это не для всех товаров, но мало ли, что там супруга твоя ожидает, мож станок токарный или КБТ...
Заказал стальной с голубым стабом :) Посмотрим, как быстро придёт :) Это первый опыт на Эверзоне, они хоть трек предоставляют?
Трек просил в чате. Идет очень не расторопно. 25 мая посылку приняли на почте, 8 июня попала на экспорт.
farma3on, я так понимаю, это то, что в правом нижнем углу с надписью “Message”?