eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 298 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5949

Тема: Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Боясь вызвать гнев камрадов я бы все же предложил какую-нибудь rda или rdta вроде Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA и сквонкер вроде, скажем, Pico Squeeze, Luxotic BF или лучше Hotcig RSQ. Объясню. Дварв с непривычки все же может протекать. Там нужно приноровиться с укладкой ваты. У меня поначалу да, протекал. Дрипка или бакодрипка не умеет протекать в принципе, нет у нее такой функции.
    При неправильной укладке ваты, лёжа на боку или под углом в руке при хотьбе, rdta ой как может протекать. Любая.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    ри неправильной укладке ваты, лёжа на боку или под углом в руке при хотьбе, rdta ой как может протекать. Любая.
    Не представляю, как может протечь Galaxies RDTA. Там жидкость внизу в баке, да еще и перекрывается клапаном. Куда она потечет?

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Не представляю, как может протечь Galaxies RDTA. Там жидкость внизу в баке, да еще и перекрывается клапаном. Куда она потечет?
    Я тебе по секрету скажу, что не у всех rdta бак снизу . Но я как раз про те говорил, у кого он снизу. Если фитили будут очень тонкими или, если сильно их проредить, то он запросто протечёт через них. В лежачем, например, положении. Просто ты или не понял про что я говорю, или читал невнимательно. А гном у меня ни разу не потёк. И всё упирается в правильную укладку ваты. И не важно, какое это устройство, потечь может любое, если постараться .
    Последний раз редактировалось stehn; 17.05.2019 в 01:57.

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    что не у всех rdta бак снизу

А можно поподробнее?

Вэйпер
    Для начала спасибо всем за ответы!
    По поводу укладки ваты думаю, и сам справлюсь со временем, но вообще есть пара товарищей, которые с этим делом "на ты", были у них и баки, и дрипки, сейчас оба на джул подсели и меня вот подсадили.
    По поводу девайсов, которые советуют. Не хочу большую фигню. Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок. Ещё бы файра не было бы, как в, опять же, ждуле, вообще взял бы не спрашивая. Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг. Я так понял, можно запилить намотку, что б парить такие жижи на этом девайсе? Мне б такого бачка полного на трое суток бы хватило.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок.
    Ну если нравится, какие проблемы. У меня есть пико бейби. На выход хватает. На часик. Потом сдыхает. Аккумы на нем не поменяешь - они встроенные. Поэтому мне приходится либо носить с собой два девайса, либо носить мех, но там тоже свои особенности. Ты просто говорил про протечки. Я и объясняю, что Дварв поначалу может течь. У меня так бывало когда-то. Ну и в нем есть несколько других на мой взгляд недостатков. Например, довольно посредственный вкус, опять же на мой взгляд, слишком горячий пар и слабый ТХ. У меня было четыре дварва, но все продал. Сейчас из ватобаков я выбираю Fev, но и ему предпочитаю генезисы. Но ни первый, ни вторые я тебе не советую. Тем более, что ты собираешься гонять в этом солевой никотин 25-45. Тут вообще таких очень мало, кто пользует солевые крепкие жижки. Как бы не та тема, мягко говоря. Солевые - это немного отдельное сообщество. У нас в большинстве тем люди льют 6-12 примерно. Причем чаще 6 :-) Если я заряжу себе 45, я взлечу как воздушный шарик. Тут ведь много составляющих, с полпинка не осилишь. Если берешь такую крепкую жижку, тебе нужна оооочень слабенькая мощность. Иначе тоже взлетишь. И, в принципе, для солевого все же логичнее подики. А обслуги для солевого - это все же эклектика, имхо.

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    Для начала спасибо всем за ответы!
    По поводу укладки ваты думаю, и сам справлюсь со временем, но вообще есть пара товарищей, которые с этим делом "на ты", были у них и баки, и дрипки, сейчас оба на джул подсели и меня вот подсадили.
    По поводу девайсов, которые советуют. Не хочу большую фигню. Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок. Ещё бы файра не было бы, как в, опять же, ждуле, вообще взял бы не спрашивая. Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг. Я так понял, можно запилить намотку, что б парить такие жижи на этом девайсе? Мне б такого бачка полного на трое суток бы хватило.
    Ну тогда может не стоит и переходить на обслуги?
    Юзай POD системы и не парься. Просто возьми чего нить поинтересней джула, саурин аир например или еще чего сейчас в топах подов...

Это пишу не потому что бука, а из личного опыта.
    Если не хочется гемора с тем какой коил мотнуть что бы пар был той температуры какая нужна, как уложить вату что бы была норм подача жижи и не текло, какой обдув выбрать, как это всё подстроить под свою затяжку и жижло, что бы еще автономно это было...
    Что бы не покупать 12й девайс в погоне за именно тем самым вкусом/тх/удобством обслуживания/автономностью...

Думаю стоит пользоваться POD системами, как и друзья.

Но это только мое мнение, решать всегда тебе.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Sпирт Посмотреть сообщение
    Ну тогда может не стоит и переходить на обслуги?
    Юзай POD системы и не парься.
    Вот, умный человек сформулировал точнее, чем я :-)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Например, довольно посредственный вкус, опять же на мой взгляд, слишком горячий пар и слабый ТХ. У меня было четыре дварва, но все продал.
    Алан, даже не знаю благодарить или ругать за это сообщение Вроде как созрел на приобретение гнома а тут такая инфа, хомяк расстроен, жаба потирает кошелёк и пересчитывает сбережённое
    Если с ФЕВом сравнивать реально сильно гном проигрывает?

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от КромешНИК Посмотреть сообщение
    ...
    Да не слушай ты особо ничьих мнений... У меня Фев давно улетел в купи-продайку, а Дварв остался. Сам не попробуешь не узнаешь. У Алана предпочтения меняются 10 раз в месяц, кардинально причём)))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Да не слушай ты особо ничьих мнений... У меня Фев давно улетел в купи-продайку, а Дварв остался.
    Да блин, как жить то
    Сам не попробуешь не узнаешь
    Дык оно так и есть, но купить и опробовать всё невозможно (хотя хомяк намекает на обратное,)
    Пойду монету кину брать-небрать, лишь бы на ребро не встала

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Пойду монету кину брать-небрать, лишь бы на ребро не встала
    Ага. Это метод часто выручает))

Гуру Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Да не слушай ты особо ничьих мнений...
    Вот полностью согласен, нужно самому попробовать, для многих дварф остаётся лучшим баком.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласен, нужно самому попробовать, для многих дварф остаётся лучшим баком.
    Валерий это сообщение от Вас переворачивает мой мир а монету заставило зависнуть в воздухе, придётся воспользоваться уримом и тумиммом

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг.
    Если уж решил брать нормальную связку то и от соли уходить надо. Соль-для подов(с) А в дварв 6-12мг обычного вполне.
    Носи тот же Джул с собой на всякий. Другое дело, что если втянешься, хомяк сожрет тебя, скотина)) семейный бюджет под откос, адом проклинать будешь))

Гуру Аватар для Alazar
    Алан, даже не знаю благодарить или ругать за это сообщение Вроде как созрел на приобретение гнома а тут такая инфа, хомяк расстроен, жаба потирает кошелёк и пересчитывает сбережённое
    В разы, дружище, в разы.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    Да не слушай ты особо ничьих мнений... У меня Фев давно улетел в купи-продайку, а Дварв остался. Сам не попробуешь не узнаешь. У Алана предпочтения меняются 10 раз в месяц, кардинально причём)))
    Но Дварв всегда на вторых ролях при этом Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Для Бушмен, например. Так что люди правы. Не попробуешь - не узнаешь.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение

А можно поподробнее?
    Да можно. Например всем известный и не всеми любимый аромамайзер имеет форм фактор простого бака и резервуар у него сверху. Но это не мешает ему быть rdta. И подобных примеров хватает.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Не попробуешь - не узнаешь.
    Куда девать потом всё это накупленное? раздавать бездомным детям?

Страница 150 из 298 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя