eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 5949

Тема: Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Для начала спасибо всем за ответы!
    По поводу укладки ваты думаю, и сам справлюсь со временем, но вообще есть пара товарищей, которые с этим делом "на ты", были у них и баки, и дрипки, сейчас оба на джул подсели и меня вот подсадили.
    По поводу девайсов, которые советуют. Не хочу большую фигню. Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок. Ещё бы файра не было бы, как в, опять же, ждуле, вообще взял бы не спрашивая. Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг. Я так понял, можно запилить намотку, что б парить такие жижи на этом девайсе? Мне б такого бачка полного на трое суток бы хватило.

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Для начала спасибо всем за ответы!
    По поводу укладки ваты думаю, и сам справлюсь со временем, но вообще есть пара товарищей, которые с этим делом "на ты", были у них и баки, и дрипки, сейчас оба на джул подсели и меня вот подсадили.
    По поводу девайсов, которые советуют. Не хочу большую фигню. Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок. Ещё бы файра не было бы, как в, опять же, ждуле, вообще взял бы не спрашивая. Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг. Я так понял, можно запилить намотку, что б парить такие жижи на этом девайсе? Мне б такого бачка полного на трое суток бы хватило.
    Ну тогда может не стоит и переходить на обслуги?
    Юзай POD системы и не парься. Просто возьми чего нить поинтересней джула, саурин аир например или еще чего сейчас в топах подов...

Это пишу не потому что бука, а из личного опыта.
    Если не хочется гемора с тем какой коил мотнуть что бы пар был той температуры какая нужна, как уложить вату что бы была норм подача жижи и не текло, какой обдув выбрать, как это всё подстроить под свою затяжку и жижло, что бы еще автономно это было...
    Что бы не покупать 12й девайс в погоне за именно тем самым вкусом/тх/удобством обслуживания/автономностью...

Думаю стоит пользоваться POD системами, как и друзья.

Но это только мое мнение, решать всегда тебе.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг.
    Если уж решил брать нормальную связку то и от соли уходить надо. Соль-для подов(с) А в дварв 6-12мг обычного вполне.
    Носи тот же Джул с собой на всякий. Другое дело, что если втянешься, хомяк сожрет тебя, скотина)) семейный бюджет под откос, адом проклинать будешь))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Другое дело, что если втянешься, хомяк сожрет тебя, скотина)) семейный бюджет под откос, адом проклинать будешь))
    Нееее, исключено! Я ж говорю, для меня пар-больше способ доставки никотина. Так-то я вообще трубку курю. Хорошая трубка стоит на уровне двух оригинальных дварвов, что б под разный табак и условия подходили, их нужно штук 5. Банка табака стоит на уровне топовых американских жиж, но уходит сильно быстрее. Трубка требует ухода перед каждым прокуром и особенно после. Набивка табака-это вообще отдельная тема, тут от укладки каждой щипотки не только вкус зависит, но и тяга, при чем не только ее качество, но и вообще присутствие, как таковое. Раскуривание трубки тоже представляет из себя нечто, что крайне сильно влияет на последующий час-полтора курения, то чем можно заниматься 40 лет и с каждым разом улучшать свои навыки применять новые техники. Это я все к тому, что глубинного углубления в глубины вейпинга точно не предвидится, как и посягательства на бюджеты, ну и перемотки и долгие эксперименты с укладкой ваты не страшат особо. Нужна перекуривалка. На курение трубки нужно полтора-два часа времени, за рулём это неудобно, даже в пробке, на рыбалке, если я возьму свой питерсон скользкими от рыбы руками, он потом будет горько и мокро куриться просто потому, что обидеться за такое отношение. Ждул не устраивает ценником на родные картриджи, а если перезаправлять, то это тот же гемор с ватой (я уже, кстати, пробовал, с третьего раза получилось вроде, тянется, не ссыт), да и жижи на нем неродные довольно постно идут, заряжать его часто надо. Остальные поды, из того, что я изучил, либо ещё меньше вкуса, хрен пойми какой обдув, вертикальная спираль, либо полная необслужка, либо льют, как из ведра. Прочитал в теме про солевые жижи, как кто-то парит их на пико бейби с гномом 16 и дальше там ещё про намотку всякие канталы и прочие ругательства, на 8 ваттах. О!, подумал я, 8вт, это ж как жулька моя как раз и начал искать, что это вообще такое, нашел, потом начал вообще изучать такой класс микро парилок, в итоге нарвался на эту тему, но почитав по диагонали понял, что мне все-таки этот илиф как-то ближе и по размеру, по формфактору, по отсутствию экранов/кнопок, по цене, по внешнему виду. Ну и баки на магнитике привлекают, при цене клона можно иметь запасной с меньшим содержанием никотина на такие случаи, как серьезные пробки, безрыбная рыбалка, распитие шашлыков и прочие ситуации, когда появляется нужда больше в соске, нежели в никотине.
    Последний раз редактировалось Kuvaldes; 17.05.2019 в 16:02.

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    Это я все к тому, что глубинного углубления в глубины вейпинга точно не предвидится, как и посягательства на бюджеты, ну и перемотки и долгие эксперименты с укладкой ваты не страшат особо. Нужна перекуривалка. .
    Тоже курил трубку почти 8 лет. Сейчас прекратил.
    А на счёт девайса, недавно приехало ко мне :
    https://www.fasttech.com/products/5180203
    $9.65 Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PC / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.35 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вот такой наобор по цене пода...
    Фумка на стойку и под обдув, 0.3 нихром 6 витков на 2мм и на 3й раз укладки ваты уже полностью рабочий девайс.
    Вкуса хватает, тх слабоват, но на молевом его вообще нет, так что не критично.
    Размером опять же с под.
    Полной зарядки хватает на ~3мл жижла, считаю что сетап удался.

Но мод можно и на пико бейби заменить.
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)