При неправильной укладке ваты, лёжа на боку или под углом в руке при хотьбе, rdta ой как может протекать. Любая.
Вид для печати
Я тебе по секрету скажу, что не у всех rdta бак снизу :D. Но я как раз про те говорил, у кого он снизу. Если фитили будут очень тонкими или, если сильно их проредить, то он запросто протечёт через них. В лежачем, например, положении. Просто ты или не понял про что я говорю, или читал невнимательно. А гном у меня ни разу не потёк. И всё упирается в правильную укладку ваты. И не важно, какое это устройство, потечь может любое, если постараться :D.
Для начала спасибо всем за ответы!
По поводу укладки ваты думаю, и сам справлюсь со временем, но вообще есть пара товарищей, которые с этим делом "на ты", были у них и баки, и дрипки, сейчас оба на джул подсели и меня вот подсадили.
По поводу девайсов, которые советуют. Не хочу большую фигню. Меня в пико бейби привлек как раз размер устройства и отсутствие всвких экранов, россыпи кнопок. Ещё бы файра не было бы, как в, опять же, ждуле, вообще взял бы не спрашивая. Ну и бак мелкий меня вполне устраивает, планирую лить соль 25-45 мг. Я так понял, можно запилить намотку, что б парить такие жижи на этом девайсе? Мне б такого бачка полного на трое суток бы хватило.
Ну если нравится, какие проблемы. У меня есть пико бейби. На выход хватает. На часик. Потом сдыхает. Аккумы на нем не поменяешь - они встроенные. Поэтому мне приходится либо носить с собой два девайса, либо носить мех, но там тоже свои особенности. Ты просто говорил про протечки. Я и объясняю, что Дварв поначалу может течь. У меня так бывало когда-то. Ну и в нем есть несколько других на мой взгляд недостатков. Например, довольно посредственный вкус, опять же на мой взгляд, слишком горячий пар и слабый ТХ. У меня было четыре дварва, но все продал. Сейчас из ватобаков я выбираю Fev, но и ему предпочитаю генезисы. Но ни первый, ни вторые я тебе не советую. Тем более, что ты собираешься гонять в этом солевой никотин 25-45. Тут вообще таких очень мало, кто пользует солевые крепкие жижки. Как бы не та тема, мягко говоря. Солевые - это немного отдельное сообщество. У нас в большинстве тем люди льют 6-12 примерно. Причем чаще 6 :-) Если я заряжу себе 45, я взлечу как воздушный шарик. Тут ведь много составляющих, с полпинка не осилишь. Если берешь такую крепкую жижку, тебе нужна оооочень слабенькая мощность. Иначе тоже взлетишь. И, в принципе, для солевого все же логичнее подики. А обслуги для солевого - это все же эклектика, имхо.
Ну тогда может не стоит и переходить на обслуги?
Юзай POD системы и не парься. Просто возьми чего нить поинтересней джула, саурин аир например или еще чего сейчас в топах подов...
Это пишу не потому что бука, а из личного опыта.
Если не хочется гемора с тем какой коил мотнуть что бы пар был той температуры какая нужна, как уложить вату что бы была норм подача жижи и не текло, какой обдув выбрать, как это всё подстроить под свою затяжку и жижло, что бы еще автономно это было...
Что бы не покупать 12й девайс в погоне за именно тем самым вкусом/тх/удобством обслуживания/автономностью...
Думаю стоит пользоваться POD системами, как и друзья.
Но это только мое мнение, решать всегда тебе.