купил таки так и не протестировав что хотел. Камрад за рубль продал. Вполне себе норм.
дело не только в крепости. Я смотрю и паражаюсь на работу стика от джастфогов. он выпаривает 3,8мм на 870махах! у меня потребление суточное 4-5мл!
Все дело как мне кажется в тонкой проволочке. На 0.3 проволке много уходит на разогрев. Где то читал что аж до 30% заряда.
Вот и проверю. мотну 1 ом из 0.3 а потом 1 ом из 0.18
Фишка в том, что из 0.18 может быть не вкусно. Это всё происки Прадеда. С его подачи я тоже экспериментирую с малыми сечениями. Так вот: 0.35 нержа 8 витков спейсом на 2.5мм в Каймане даёт столько вкуса, что аж капает, а вот 7 витков 0.3 нержи - даже близко нет того вкуса. Я не понимаю физику этого процесса(((
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
а внутре игла. Ватко то потом разбухает и норм. С вискозой такое не прокатит. Я правда в этом дилетант но намотав раз 10 и из них 8 раз удачно думаю что способ годный. Щас дурь в голове возникла ради спортивого интереса намотать моножилу нихром 0,15! Но не сегодня.... Не сегодня..... у меня сегодня пятница а календарь врет!
![]()
Камрады, всем привет!![]()
Чисто для справки: пытаемся перезапустить XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Если кому интересно — уэлкам![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.10.2018 в 23:24.
Динамика
Salt с разными стеклами в сравнении с Догги и Атаманом. Оказался неожиданно вкусным
спойлер
Последний раз редактировалось denis100367; 19.10.2018 в 04:33.
С ув. Денис
Тоже начал замечать некую тенденцию...
спойлер
![]()
Вот сегодня и мне пришел Тесла-карапуз. Прикольный модик - маленький и забавный. Парадоксально, но я растерялся какой бак в него поставить, чтоб совпал удачно по высоте, по воздуху и по удобству заправки! Среди отряда генезисов смельчака лезть в шахту стика не нашлось. Зато очень красиво и удачно вписался старый добрый кайман XL. Верхняя заправочная крышечка как раз позволяет без проблем добавлять жижку и его "массивность" теперь скрыта и не смущает. Вот такие пироги, братцы...